Смотреть дорамы - 2019 - Время учит меня любить
Дорама Время учит меня любить с русской озвучкой
1-24 серия
+59 63
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Время учит меня любить (2019) дорама

Time Teaches Me to Love
    22 298 4

Год
    Страна
    Продолжительность
    35 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Дораманутая
    Субтитры
    tonyvika
    Описание сюжета:
    Линь Лу - веселая и жизнерадостная девушка, которая сейчас находится в поисках работы. Неожиданно для себя она получает приглашение на собеседование в крупную компанию, где надеется и начнет свою карьеру. Однако в первый же день она сталкивается с неразговорчивым и высокомерным парнем, с которым отношения у неё сразу не заладились. Девушка тогда и подумать не могла, что на самом деле этот человек и есть её потенциальный начальник, у которого сейчас не мало трудностей из-за того, что фирма находится на грани банкротства и ему сейчас нужно придумать как её вывести как можно скорее на новый уровень.
    Вот только для того чтобы изменить ситуацию парню необходимо жениться на богатой наследнице. На этом браке очень настаивают его родители. Сам же Линь Сень совсем не в восторге от этой идеи, так что он и не отказывается, но и не горит желанием вступать в брак, чего не скажешь о его потенциальной невесте. Но как бы там ни было сердце парня по прежнему оставалось свободным, по крайней мере до знакомства с Линь Лу. Что же впереди будет ждать начальника огромной корпорации и сможет ли он найти способ как спасти её не женясь на нелюбимой девушке? А вместе с тем и есть ли шансы у такого высокомерного парня обрести свое счастье?

Смотреть онлайн дорама Время учит меня любить (2019) бесплатно

Dilemma (Субтитры)
    Дораманутая (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Екатерина
      • +1
      Екатерина, 23 августа 2019 12:01
      Извините нашла, были просто выключены.
    2. Екатеринп
      • +1
      Екатеринп, 22 августа 2019 04:47
      А где субтитры. Почему их нет, а пишут что есть
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • 0
        KimX, 23 августа 2019 09:18
        Субтитры на месте, смотрите во вкладке с субтитрами!
        Причем они хардсабом вшиты, поэтому на любом устройстве где видео запускается, они будут присутствовать.
    3. Таня
      • +6
      Таня, 30 апреля 2019 02:44
      Когда будет продолжение?