Смотреть дорамы - 2018 - Ты – самое дорогое, что у меня есть
Дорама Ты – самое дорогое, что у меня есть с русской озвучкой
Фильм
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ты – самое дорогое, что у меня есть (2018) дорама с русской озвучкой

Ano koro, kimi wo oikakete
    4 144 1 6.40

Год
    Страна
    Дата выхода
    5 октября 2018
    Продолжительность
    114 мин. / 01:54
    Статус проекта
    Завершен
    Субтитры
    Отсутствуют
    Описание сюжета:
    Косукэ Мидзусима никогда особо не задумывался над тем, что ему нужно учится, и предпочитал вели довольно праздный образ жизни. Парень постоянно веселился и проказничал, чем доставлял не мало неприятностей для всех окружающих. Учителя были не в восторге от его выходок, но долгое время предпочитали не обращать на него внимание. Но в один момент, один из учителей не выдерживает, и решает, что нужно наказать парня и его товарищей. Он решает попросить о помощи Май Хаясэ, милую девушку, которая является по совместительству отличницей. Для неё не приемлемо такое поведение, и она не собирается закрывать глаза на все выходки парней.
    Так уж вышло, что парни влюблены в эту красавицу, и потому им довольно не просто продолжать вести себя как раньше, а главный хулиган и вовсе начинает задумываться о своей жизни. Для главного героя все начинает меняться, и теперь он хочет найти способ как привлечь внимание этой красавицы. У ребят казалось бы появился шанс полностью изменить свою жизнь к лучшему, и они стали задумываться о своем поведении. Теперь им хочется добиться совершенно других целей, и при этом они желают не накликать на себя гнев преподавателей. Что на самом деле будет ждать этих ребят, и как они буду вести себя?

Смотреть онлайн дорама Ты – самое дорогое, что у меня есть (2018) с русской озвучкой бесплатно

Озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. кабася
      • 0
      кабася, 11 сентября 2022 23:29
      Весёлый и печальный фильм .Развлекались,учились,познавали выросших себя...Уже вот,вроде бы пара,но из - за не созревших эмоций и детского недопонимания всё рухнуло. Жаль ,что не вместе .что чуточку не не пошли друг другу на встречу..Классно сыграли,так непринуждённо и естественно,особенно жаркие дни домашних"голышей" папы с сыном,и уроки и добрых друзей со своими штучками...Затянут.Спасибо,японцы за эмоции.Очень красивые гл.герои ,особенно она и её подруга,прямо цветки японии...