Смотреть дорамы - 2018 - Тёмный лорд
Дорама Тёмный лорд с русской озвучкой
1-48 серия
+28 32
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Тёмный лорд (2018) дорама

The Dark Lord
    9 456 19

Год
    Страна
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    FSG 1GK
    Всего
    48 серий
    Обновление (30-11-2023)
    1-48 серия - субтитры, 1-31 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Е Сяо Тян является начальником тюрьмы, в которой содержатся преступники, являющимися чиновниками высшего ранга. Многие из них ожидали тут своей казни. Однажды один из таких заключенных просит Сяо Тяна отнести письмо его семье, а за это мужчина получит огромное вознаграждение. Это заставляет его взяться за столь заманчивое предложение и отправиться в путь. Но в дороге все пошло совсем не так как Сяо Тян думал и теперь ему придется постараться найти выход из сложившейся ситуации и избежать опасности, которая ему угрожает. Ведь у него резко возросло количество врагов, которые мечтают о том, чтобы уничтожить его.
    Кроме это он не только не получил вознаграждение, но был вынужден занять пост шерифа округа Хусиянь, на которую был назначен ныне покойный Ай Фэен. Вместе с тем у мужчины появилась и невеста, чего он от этого похода явно не ожидал. Но с этими всеми переменами у него появилось еще больше трудностей, которые теперь его будут ждать. Ведь он стал участником смертельно опасной игры и если Сяо Тян не использует смекалку и не постарается как можно скорее найти выход из этой ситуации, то шансов остаться в живых с каждым днем у него будет становиться все меньше. Готов ли мужчина к тому, что его будет ждать и как он справиться со всем?

Смотреть онлайн дорама Тёмный лорд (2018) бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Маша
      • 0
      Гость Маша, 29 ноября 2023 19:05
      капец.. а когда собираются озвучивать все отслаьное?
      1. KlassnayaKatya
        • 0
        KlassnayaKatya, 1 декабря 2023 23:01
        я думаю что еще недельки две придется ждать пока озвучат
    2. Vallas
      • 0
      Vallas, 24 ноября 2023 16:09
      Ну и бокальчики у них, удобно ли пользоваться такими?
    3. Гость Саша
      • 0
      Гость Саша, 29 октября 2023 20:40
      ну и муть с кувшином со скорпионами
      1. Гость Lizok
        • 0
        Гость Lizok, 2 ноября 2023 15:01
        Меня больше удивил тот факт, что никто их не заметил, как будто все на своих местах
    4. Marina
      • 0
      Marina, 21 октября 2023 12:20
      Дедок это и был твой мальчишка, эх..
    5. Ritas
      • 0
      Ritas, 20 октября 2023 15:32
      2 взрослых ребенка..
      Ты читать хоть умеешь?
      Зачем? у меня есть ты) sweat_smile
    6. Викси
      • 0
      Викси, 7 октября 2023 21:00
      так он Джурена долго получать будет - это очень плохо
    7. Астрит
      • 0
      Астрит, 2 октября 2023 13:43
      Девушке так идет черная маска к лицу)
      Глаза такие выразительные ( в 12 серии можно увидеть)
    8. Levarda
      • 0
      Levarda, 6 сентября 2023 15:46
      Давно искала, что посмотреть такое, наткнулась на эту дораму и залипла, все таки круто когда актёры отыгрывают на все 100%! Сижу теперь в ожидании следующей серии в озвучке)
      1. Study
        • 0
        Study, 28 сентября 2023 14:54
        Если сравнивать с другими китайсими работами, тут хоть смотрибельно даже очень
    9. Анджея
      • 0
      Анджея, 29 августа 2023 13:46
      Дорама шик балдею с Сяо Тян. Но меня не много бесит толстяк, он же видит что ггшник из всех сил старается закинуть крюк, и никакие тучи он не разгоняет. что за противный молодой человек(
    10. Гость Василиса
      • 0
      Гость Василиса, 26 августа 2023 15:10
      Вот и романтика между героями приехала. Эх жаль что девушка отрицает что эй нравится господин)). Хотя Ай сорви голова не много)
    11. Гость Влада
      • 0
      Гость Влада, 18 августа 2023 10:01
      Кто-то объяснит зачем бабульке такое количество денег? что она с ними делать будет?
      1. Фасоль
        • 0
        Фасоль, 25 августа 2023 20:18
        Ну в гроб она их не унесет, но посмотрим, думаю объяснят что не так.
    12. Гость Мария
      • 0
      Гость Мария, 14 августа 2023 10:26
      Прочитала комментарии ниже. страшно начинать смотреть:)
      1. AudioMama
        • 0
        AudioMama, 24 августа 2023 03:48
        я пока не выйдет вся озвучка даже браться не буду, манала столько диалогов вычитывать сидеть
    13. Гость Светлана
      • +1
      Гость Светлана, 27 ноября 2019 15:22
      Сериал интересный,все чиновники во все времена воровали,кроме того все эти кланы,как у нас тейпы на Кавказе.Китай по сравнению с Россией-это несколько российских областей и такая неразбериха,но игра двух актеров на мой взгляд очень интересна и сам главный герой просто очень талантлив и красив.Конечно его можно поставить рядом с Сюй Каем, а актриса копия из фильма Алые паруса,где в роли Ассоль играла Анастасия Вертинская. Просто у нас нет таких красивых ни актеров,ни актрис.Они все в прошлом.
    14. ира
      • +2
      ира, 5 февраля 2019 12:40
      Этот сериал мне очень понравился выше всех похвал.Весь сериал я плакала и страдала,очень все было драматично.Хорошо что мне попался этот сайт Я очень обрадовалась. Теперь все сериалы будут у меня дома .Спасибо большое
      вам огромное за фильмы.