Смотреть дорамы - 2017 - Волны жизни
Дорама Волны жизни с русской озвучкой
1-15 серия
+249 277
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Волны жизни (2017) дорама с русской озвучкой

Waves of Life | Kluen Cheevit
    60 585 6

Год
    Страна
    Продолжительность
    1 час 48 минут
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Julia Prosenuk
    Субтитры
    THAI Miracle
    Описание сюжета:
    Джи очень талантливая актриса, которая всегда отыгрывала роковых женщин и тем самым покоряла сердца многих мужчин. Наверное не было того, кто не мечтал, чтобы она оказалась в его постели, только вот девушка не желала даже думать о подобных отношениях и оставалась непреступной. Ей многие завидовали, считая, что она мечтает парней как перчатки и даже не думает об их чувствах, а потому старались распускать за спиной Джи самые дикие и лживые сплетни. Только казалось девушке было абсолютно все равно на все это и она совсем не обращала внимание на подобное, она лишь желала, чтобы её лично не трогали.
    Однако жизнь готовила для неё только все больше испытаний, её отчим уже давно желал заполучить красавицу, но девушка смогла от него сбежать. Но во время побега она сбила девушку, которая должна была стать женой очень перспективного адвоката. Только вот ей не суждено было испытать такого счастья в этой жизни. Её жених очень сильно обозлился и намерен отомстить Джи за содеянное даже не желая слушать никаких оправданий. Да и сестра мужчины тоже желает свести девушку со свету, ведь она уверена, что у её супруга была с ней интрижка. Что же теперь ждет бедную Джи и сможет ли она еще наладить свою жизнь?

Смотреть онлайн дорама Волны жизни (2017) с русской озвучкой бесплатно

Julia Prosenuk (Озвучка)
    THAI Miracle (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. софия
      • +2
      софия, 31 октября 2022 17:47
      очень понравился сериал артисты супер ребята .постановка отличная .единственное что адвокат когда смотрел видео почему не досмотрел что его девушка вышла на дорогу .если бы она стояла на остановке то она бы не сбила её.адвокат обвинил её без доказателств. оба красивые и улыбка и глаза у них красивые посмотрела несколько раз . если мне понравилась дорама я её могу смотреть несколько раз. люблю красивых артистов если мне не нравятся артисты то я и сериал не буду смотреть это моё мнение
    2. Анастасия Сергеева
      • +11
      Анастасия Сергеева, 27 мая 2020 18:47
      уберите нахер рекламу , кому вы ее показываете? Вы думаете нам интересно рекламы смотреть , понаставили сил никаких нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3. 89280742924
      • 4 комментария
      • 0 публикаций
      • +7
      89280742924, 7 марта 2020 17:56
      КЛАССНАЯ ДРАМА) СМОТРЮ НЕ РАЗ) ХИМИЯ ПРЯМ В СЕРДЦЕ)
    4. Ксения
      • +6
      Ксения, 23 сентября 2019 21:27
      Классный лакорн! Смотрю его уже несколько раз... Нравится состав и сам сюжет этого лакорна.. Хотя есть моменты, которые я до сих пор не понимаю...

Постоветовала посмотреть подруга... Понравился, хотя есть очень странные моменты, ну да ладно!)
    5. Светлана
      • 81 комментарий
      • 0 публикаций
      • +11
      Светлана, 26 августа 2018 08:20
      КЛАСС! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ И ОТЛИЧНЫЕ АКТЕРЫ.
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • 0
        KimX, 26 августа 2018 09:14
        Не пишите капсом. Предупреждение!