Смотреть дорамы - 2017 - Зажги мой огонь
Дорама Зажги мой огонь с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Зажги мой огонь (2017) фильм с русской озвучкой

Light My Fire
    1 651 0 8.123 8.10

Год
    Страна
    Жанр
    саспенс, Детектив
    Продолжительность
    17 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    AniStart
    Субтитры
    Отсутствует
    Описание сюжета:
    В Мегаполисе полицейские отделы были разделены по районам. В одном из них случилось несчастье, убита девушка, и никому не известна причина нападения убийцы на неё. Стараясь найти хоть какие-то улитки и зацепки, следователь отправляется на поиски негодяя, хочет поскорее его остановить, ведь это уже было второе по счёту преступление. В скором времени выясняется, что у парня появляются гораздо больше переживания, нежели поиски злоумышленника.
    Служитель правопорядка даже не подозревал, что подобное однажды его коснется. Исчезла его зажигалка, она была для него весьма дорогой, как память, и он не может спокойно в дальнейшем существовать без неё. Этот предмет очень важный ему. Поэтому он отправляется на поиски вещицы, откладывая все зацепки относительно убийства девушек. Окружающие его вовсе не понимают, и не верят, что ему важен предмет сильнее, чем живые люди. Однако в дальнейшем полицейский раскроет свой секрет, и расскажет, почему он так сильно нервничал из-за этого огня. Главное пока броситься вслед за грабителем, ведь он уверен, что зажигалкой завладел неприятель, и он сделал это специально, чтобы скомпрометировать служителя правопорядка.

Смотреть онлайн фильм Зажги мой огонь (2017) с русской озвучкой бесплатно

AniStart (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий