Смотреть дорамы - 2017 - Меч Сюань Юаня: Легенда об облаках Хань
Дорама Меч Сюань Юаня: Легенда об облаках Хань с русской озвучкой
1-58 серия
+71 79
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Дорама Меч Сюань Юаня: Легенда об облаках Хань (2017)

Xuan Yuan Sword Legend: The Clouds of Han | Xuan Yuan Jian Zhi Han Zhi Yun
    22 053 13

Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, Исторический, приключения, боевые искусства
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    DiO_Production
    Субтитры
    FSG Your Dream
    Всего
    58 серий
    Обновление (25-05-2023)
    1-58 серия - субтитры, 1-54 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Удивительная история о мужественном короле в свое время поразила весь мир. Никто и подумать тогда не мог, что его предадут. Из-за этого он потерпел поражение, но на удивление тогда не выдержал всего и его преданный товарищ. Меч, с которым прошел столько боев раскололся на двое. Однако после этого появилось два духа, которые должны были встретиться в будущем и вновь принять участие в войне. После этого события родилось два мальчика, которые друг для друга стали братьями. Но увы им была предначертано свыше не видеться долгое время, но судьба еще несомненно должна будет их свести вместе.
    И когда этот час настал, должна была начаться война. К сожалению они оказались по разные стороны баррикад, а значит и придерживались разных взглядов на жизнь. Что говорило о том, что им придется противостоять друг другу, хоть они того и не хотели. Однако именно от них будет зависеть исход этой битвы. Только объединившись вместе они смогут показать, что действительно чего-то стоят и гораздо сильнее чем кажется. Но для этого им нужно осознать, в чем заключается их предназначение. Что же ждет двух друзей и получится ли у них предотвратить войну и исполнить пророчество или они окажутся недостаточно сильными?

Смотреть онлайн дорама Меч Сюань Юаня: Легенда об облаках Хань (2017) бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Ира
      • 0
      Гость Ира, Вчера, 22:29
      Вроде бы банальная дорама, но как же в ней играют актеры, особенно гг, просто лапочка, надо ещё с ним дорамы поискать да и озвучка анимаунт понравилась, не зря выбирала долго.
    2. Равина
      • 0
      Равина, 17 мая 2023 13:03
      Господи как же Му Юнь тянет на своей актерской игре - других которые слабенькие(
      1. Гость Мадина
        • 0
        Гость Мадина, 30 мая 2023 12:39
        У Китая дорамы к сожалению не самые качественные, но сюжет хороший и истории интересные, но опыта в создании дорам им стоит получить у той же японии
    3. Алиса Родниченко
      • 0
      Алиса Родниченко, 7 мая 2023 12:58
      Мне как-то не вериться что дорама уже заканчивается(
    4. Лариса Глазова
      • 0
      Лариса Глазова, 4 мая 2023 11:13
      ЯнЬ Фень очень красивый и молодой мужичок..
    5. Василиса Артемкина
      • 0
      Василиса Артемкина, 3 мая 2023 11:42
      так грустно... осталось 7 серий.. и я досмотрю дораму(
    6. Людочка
      • 0
      Людочка, 1 мая 2023 14:24
      С каких пор эта дорама вырывалась в топ недели??
      1. Василиса Артемкина,
        • 0
        Василиса Артемкина,, 3 мая 2023 11:45
        Ну модераторы добавили дораму в топ. что в этом такого? Дорама хорошая, фантастика сюжет есть.
    7. 7 Ен
      • 0
      7 Ен, 25 февраля 2023 16:23
      Хм, с самого начала началось очень интересно, довольно много лиц, собственно красота:)
    8. Камилла
      • 0
      Камилла, 6 февраля 2023 16:31
      Очень странный и не привычный сюжет дорамы, особенно стиль боя, но пока что я в восторге с происходящего.
    9. Михаил
      • -1
      Михаил, 17 ноября 2018 16:57
      Кто рассчитывает увидеть прямо какой - нибудь жесткий боевик, наверное будут немного разочарованы. Но я не питал себя иллюзиями по этому поводу, поэтому данная дорама мне показалась интересной, что и подтвердилось после просмотра нескольких серий.
    10. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • +3
      olgakirilovich, 27 мая 2018 01:13
      Дорама реально супер. Не жалею ни единой минуты, потраченной на его просмотр. Классно показаны боевые искусства, меня это больше всего привлекло, хотя раньше этим никогда не интересовалась. Спасибо!
    11. fery
      • +5
      fery, 19 апреля 2018 10:33
      Очень крутой фильм! К сожалению, в жизни предательство встречается каждый день... Очень круто снято, идея отличная и не затяганная. Печально, что даже в наше время судьба распоряжается так, что брат идет на брата!!! Посмотрите обязательно!