Дорама Белая весна с русской озвучкой
1-11 серия
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Белая весна (2009) дорама с русской озвучкой

    White Spring / Shiroi Haru
    239 0 7.926 7.00

    Год
    2009
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    14 апреля 2009
    Продолжительность
    46 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Вадим Химеров и HMP
    Субтитры
    АЛЬЯНС
    Всего
    11 серий
    Обновление (29-05-2022)
    1-11 серия - субтитры, 1-11 серия - озвучка
    Главные роли
    Хироси АбэХироси АбэНодзоми ОхасиНодзоми ОхасиЮрико ЁситакаЮрико ЁситакаКэнъити ЭндоКэнъити ЭндоЮя ЭндоЮя ЭндоХитоми ФукуиХитоми Фукуи
    Описание сюжета:
    Жизнь была не слишком ласкова к Сакуре Харуо, постоянно создавая ему испытания. Однажды, когда его девушка тяжело заболела, в поисках денег на ее лечение, и за неимением лучшего выхода, он рискнул обратиться к помощи якудза. Ему согласились помочь и пообещали восемь миллионов йен, взамен на выполнение одного опасного заказа. Харуо поручалось убить одного криминального авторитета, и он без раздумий взял себе грех на душу, за что впоследствии поплатился девятью годами свободы.
    Отсидев в тюрьме положенный срок, герой драмы попытался вернуть себе прежнюю жизнь, но неожиданно понял, что теперь он на ее обочине. У него нет ни средств на существование, ни даже собственного дома. Го, что хуже всего, так это то, что возлюбленная, ради которой он пожертвовал всем, не дождалась его и связала судьбу с другим человеком и вскоре все-таки умерла. Деньги не помогли, все было напрасно. И от этой мысли Харуо стало горько на сердце. Посетив дом, где жила бывшая девушка, он неожиданно узнает, что у покойной осталась теперь маленькая дочь. Герой знакомится с очаровательной малышкой по имени Сачико и берет на себя всю ответственность за ней. С этого момента они становятся неразлучными.

    Смотреть онлайн дорама Белая весна (2009) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Альянс (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий