Смотреть дорамы - 2025 - Войди в мои сны
Дорама Войди в мои сны с русской озвучкой
17 из 24 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Войди в мои сны (2025) дорама с русской озвучкой

Вечная любовь / Приглашаю императора в мои сны / Everlasting Love / Qing Jun Ru Meng
    58 0

Год
    2025
    Страна
    Продолжительность
    14 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DubLikTV
    Субтитры
    FSG Азалии
    Всего
    24 серии
    Обновление (19-02-2025)
    1-17 серия - субтитры, 1-16 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Войди в мои сны — загадочная и интригующая дорама, в которой девушка-археолог Е Цзинь Ань находит череп жестокого Императора, что приводит её к неожиданному путешествию во времени. Вместо того, чтобы просто исследовать прошлое, она неожиданно оказывается в теле Е Цзинь Хуэй, злой и глупой супруги Императора, и пытается выжить в чуждом ей мире. Однако Император вскоре разоблачает её, вступая в её сны, где видит истинную личность Е Цзинь Ань. Ситуация усугубляется, когда возвращается старшая принцесса Данин, намеренная избавиться от своей соперницы. Теперь, зная судьбу жены Императора, Е Цзинь Ань должна найти способ не только выжить, но и вернуться в своё время.
    В этой дораме зрителей ждёт захватывающее переплетение исторических событий и фантастических элементов. С каждым новым поворотом сюжета героиня сталкивается с необычными и опасными ситуациями, которые заставляют её думать не только о выживании, но и о том, как изменить будущее. В то время как её сознание продолжает оставаться в современном времени, в теле Е Цзинь Хуэй ей предстоит принимать решения, которые могут повлиять не только на её жизнь, но и на жизнь окружающих. Битва за выживание между двумя женщинами, погружение в тайны императорского двора и столкновение с непредсказуемыми силами заставляют её искать ответы на вопросы, которые она не могла бы даже представить.

Смотреть онлайн дорама Войди в мои сны (2025) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий