Смотреть дорамы - 2025 - Убей мои грехи
Дорама Убей мои грехи с русской озвучкой
20 из 30 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Убей мои грехи (Дорама 2025)

Карающая длань / Раскрытая длань / Kill My Sins / Zhang Xin
    54 0

Год
    2025
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Light Breeze, DubLikTV, W³: voices
    Субтитры
    FSG Mango, Азалии, Хомяк ТВ, Два Кота
    Всего
    30 серий
    Обновление (19-02-2025)
    1-10 серия - субтитры, 1-20 серия - озвучка, 1-20 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Убей мои грехи — это захватывающая дорама, которая сочетает в себе элементы мистики и детективной интриги. Е Пинъань, молодая и талантливая лекарка, является объектом страха среди местных жителей, так как обладает необычной способностью заглядывать в чужие сны. Её умение лечить не только помогает, но и вызывает подозрения у людей, уверенных, что она — колдунья. Однако её жизнь меняется, когда к ней на приём приходит господин Чжэн Юань, страдающий бессонницей. После сеанса его убивают, а девушка становится главной подозреваемой в убийстве. Теперь Е Пинъань предстоит не только оправдывать свою честь, но и раскрывать мрачные тайны округа.
    Вскоре расследование этого преступления берёт в свои руки Юань Шаочэн, амбициозный помощник судьи, который ищет способ захватить власть. Он решительно настроен обвинить девушку, несмотря на её невиновность, и она понимает, что ей предстоит бороться не только с обвинениями, но и с мощными врагами. В процессе расследования она раскрывает множество тёмных секретов местных чиновников, сталкиваясь с опасностями и ловушками, которые могут стоить ей жизни. В поисках правды и справедливости она должна использовать все свои умения, чтобы выжить и найти настоящего убийцу.

Смотреть дорама Убей мои грехи (2025) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий