Смотреть дорамы - 2025 - Жемчужина класса Е
Дорама Жемчужина класса Е с русской озвучкой
7 из 16 серий
+9 9
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Жемчужина класса Е (Дорама 2025)

Ang Mutya ng Section E / Ang Mutya ng Section E
    175 5

Год
    2025
    Страна
    Продолжительность
    49 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    AniMaunt
    Субтитры
    Отсутствует
    Всего
    16 серий
    Обновление (15-02-2025)
    1-7 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Новая школа – это шанс на свежий старт, но для Джейджей все оказывается не так просто. В "Жемчужина класса Е" главная героиня – единственная девушка в классе, где царят хаос и жесткие правила. Она мечтает о спокойной жизни, но ее одноклассники не готовы так просто принять новенькую. Шутки, подставы и скрытые интриги – все это становится частью ее повседневности, и каждый день превращается в испытание. Но Джейджей не из тех, кто сдается. Она готова доказать, что достойна быть здесь, и завоевать уважение тех, кто стремится вытеснить ее из класса.
    Эта дорама – не просто школьная история, а глубокий взгляд на дружбу, конкуренцию и поиск своего места в обществе. Зрители увидят, как Джейджей сталкивается с трудностями, но находит в себе силы противостоять давлению и строить собственный путь. Сможет ли она превратить врагов в союзников, а свою неуступчивость – в главное оружие? Динамичный сюжет, яркие персонажи и неожиданные повороты делают сериал по-настоящему захватывающим.

Смотреть дорама Жемчужина класса Е (2025) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Milana
      • 0
      Milana, Сегодня, 16:00
      Хочу по скорее новые серия, дорама через чур держит в напряжении(
      Но одно не могу понять, если они в классе Е, почему они взрослые?
    2. Arto
      • 0
      Arto, 19 февраля 2025 14:09
      Дорама по 1 серии в неделю выходит?
    3. Yaros
      • 0
      Yaros, 19 февраля 2025 00:03
      так кто этот американец? Брат или что, так запутали что я ничего не пойму.. ещё и кажется что Джей Джей с Юри будет, хотя она с Кефиром будет
      1. Yulliana
        • +2
        Yulliana, Вчера, 11:35
        Джей Джей должна быть с Юри, они идеальная пара и мне кажется что к этому подводят некоторыми моментами)
    4. KiraLove
      • +1
      KiraLove, 16 февраля 2025 13:06
      Кефир ведет себя как дурка. Но я надеюсь что будет сцена с поцелуем все же)