Смотреть дорамы - 2024 - Романтика дома
Дорама Романтика дома с русской озвучкой
1-12 серия
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Романтика дома (2024) дорама с русской озвучкой

Семья X Мело / Домашняя романтика / Романтика в доме / Romance in the House / Melo House / FamilyXMelo / Melrohauseu / GajokXMello
    766 30

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    10 августа 2024
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    DubLikTV, AniMaunt
    Субтитры
    Netflix
    Всего
    12 серий
    Обновление (17-09-2024)
    1-12 серия субтитры, 1-12 серия озвучка
    Описание сюжета:
    "Романтика дома" — это трогательная история о трудностях, семейных узах и личных испытаниях, через которые проходит Пён Ми Рэ. Она почти круглые сутки работает в магазине, чтобы поддержать мать и младшего брата. Отец покинул их много лет назад, оставив мать одной воспитывать детей. Теперь, став взрослой, Пён старается быть надежной опорой для своих близких. Её жизнь, заполненная рутиной и заботой о семье, неожиданно меняется, когда отец вдруг возвращается и оказывается на пороге их дома.
    С этого момента начинается череда событий, которые поставят под сомнение многие отношения в семье. Отец стремится восстановить связь с родными, и младший брат, тоскующий по семейной гармонии, с готовностью принимает его возвращение. Мать, несмотря на растерянность, пытается разобраться в своих чувствах, но Пён Ми Рэ категорически против воссоединения с тем, кто когда-то предал их доверие. Эта непростая ситуация заставляет героев пересмотреть свои приоритеты и понять, что же на самом деле важно для них.
    Чем закончится эта запутанная история? Какие решения примут герои? Сможет ли семья снова стать единой, несмотря на все трудности? Узнайте ответ на эти вопросы, погрузившись в "Романтика дома". Смотреть онлайн бесплатно все серии вы можете на Doramax.org!

Смотреть онлайн дорама Романтика дома (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Animaunt
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. ксю
      • 0
      ксю, 11 января 2025 00:15
      быстро просмотрела дорамку, просто милейшее что я видела)
    2. none
      • 0
      none, 22 декабря 2024 02:38
      быстро слили концовку :(
      1. Гость kira
        • 0
        Гость kira, 5 января 2025 07:08
        вообще нет, идеальная дорамка
    3. morozik
      • 0
      morozik, 11 декабря 2024 21:00
      вполне себе обычная ромком дорама, для любителей самое то
    4. kirya
      • 0
      kirya, 28 ноября 2024 00:51
      мило и комфортик) добавить нечего, радует что в озвучке есть
    5. sinka
      • 0
      sinka, 12 ноября 2024 08:52
      Легко и быстро смотрится, очень понравилась возможность выбрать озвучку, класс
      1. phenomenal
        • 0
        phenomenal, 16 ноября 2024 01:04
        в какой озвучке ты смотрела? думаю начать но не знаю в какой
    6. yas
      • 0
      yas, 1 ноября 2024 01:33
      Хорошая непринужденная и легкая дорамка, цепляют их взаимоотношения)
    7. ksuwik
      • 0
      ksuwik, 17 октября 2024 00:18
      Напишу маленькую рецензию) После просмотра остались ощущение тёплой и уютной истории. Эта дорамка перенаполнена милыми и трогательными моментами, которые заставляют улыбаться и переживать за героев. Химия между главными персонажами просто волшебная, и их медленное сближение добавляет сюжету особой нежности.. Это именно та дорама, которую хочется смотреть, когда нужно что-то лёгкое, романтичное и душевное.
      1. julka
        • +1
        julka, 25 октября 2024 23:08
        Дорама -- средняк, если быть честной. Легкое, слегка романтическое да, но никакой изюминки не увидела..
        1. saw
          • 0
          saw, 29 октября 2024 01:16
          Попробуй еще Дочери Наньяна, и в озвучке нормальной есть, и сюжет очень хороший)
        2. vėjas...
          • +1
          vėjas..., 5 ноября 2024 12:01
          Дорама задумана как лёгкое настроение....а по мне так устала от просмотра. Молодая парочка понравилась, а на всех других хотелось вылить ведро холодной воды, чтобы пришли в себя....заигрались в детей и сыщиков! Не люблю зануд, а тут все этим занимались. Данной дораме - Привет и Пока!!!!!!!..........**Дорама -- середняк, если быть честной. никакой изюминки не увидела**....точные слова.... hushed
    8. rave
      • 0
      rave, 8 октября 2024 01:43
      Просто идеальная романтика, чувства от нее на высоте, такое меня давно не трогало)
      1. tamb
        • 0
        tamb, 6 января 2025 17:28
        факт, эмпаты просто выпали из чата
    9. Zimuya
      • 0
      Zimuya, 5 октября 2024 19:58
      Да, родители совершенно не ценят чувств дочери очень грустно но правдиво(
    10. катикс
      • +2
      катикс, 24 сентября 2024 17:59
      Дорама просто вскрывает все чувства. Я не ожидала, что сериал так сильно затронет тему семейных отношений. Здесь не про лёгкие романтические переживания, а про настоящую борьбу за то, что действительно важно. Персонажи очень живые, и ты прям чувствуешь, как тяжело Ми Рэ балансировать между поддержкой семьи и своей болью. Было интересно наблюдать за тем, как каждый герой по-своему пытается справиться с возвращением отца. Особенно круто, как дорама показывает, что не все раны заживают со временем, и что прощение — это не просто. Во время просмотра реально погружаешься в атмосферу домашнего тепла, смешанного с тяжёлыми переживаниями.
      1. cathyo
        • +1
        cathyo, 29 сентября 2024 22:27
        С такими талантами нужно рецензии писать, отлично передаешь эмоции!)
    11. Anna Akhmet
      • 0
      Anna Akhmet, 17 сентября 2024 22:35
      Замечательный конец у дорамы, я бы сказала даже очень веселый, спасибо за озвучку, если кто-то надумает посмотреть, сюжет 7/10, актеры 8/10)
    12. Гость Daria
      • 0
      Гость Daria, 5 сентября 2024 12:47
      родители которые опекают своих детей до последнего ну зачем? она же уже взрослая..
      1. Landelis
        • 0
        Landelis, 10 сентября 2024 12:54
        в последних сериях показали на сколько мать с приветом)
    13. Evelin
      • 0
      Evelin, 4 сентября 2024 11:10
      Вот что-то мимика у них в этой дораме скучная, хотя у них довольно большой актерский опыт sweat
    14. Alonka
      • 0
      Alonka, 28 августа 2024 09:55
      почему озвучку от анимаунт заменили?(
      Как же я ненавижу озвучки менять..
      1. Kochube
        • 918 комментариев
        • 7 284 публикации
        • +1
        Kochube, 31 августа 2024 21:23
        Вернули озвучку от анимаунт. Приятного просмотра!
        1. Runo
          • 0
          Runo, 2 сентября 2024 12:52
          Большое вам спасибо, ибо приходилось смотреть в сабах)
        2. Масюня
          • 0
          Масюня, 24 сентября 2024 05:13
          Я в них часто смотрю у вас дорамы но никак не могу поиск настроить по онгоингам в озвучке их(
          1. anixy
            • 0
            anixy, 10 октября 2024 22:45
            Вообще да, приходится вручную искать проверять есть ли озвучка их тут :(
    15. Juva
      • 0
      Juva, 27 августа 2024 19:50
      не скажу что дорама прям романтичная, но не плохо смотрится
    16. Phillia
      • 0
      Phillia, 21 августа 2024 11:34
      Отец странный его ничего не волнует кроме него самого. Хотя дальше идут секретики которые мозолят мне глаза
      1. Котовск
        • +1
        Котовск, 24 августа 2024 11:57
        Та с папашей решили интригу разыграть, но она вообще не интересная и читаемая
    17. Гость Tanya
      • 0
      Гость Tanya, 19 августа 2024 14:02
      Как обычно в семье не без урода, папаша эгоист, не послушал дочь, но при этом хорошо заливает.