Смотреть дорамы - 2024 - Лучший день в моей жизни
Дорама Лучший день в моей жизни с русской озвучкой
1-14 серия
+7 7
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Лучший день в моей жизни (2024) дорама с русской озвучкой

The Best Day of My Life / Yu Jian Ni Di Na Yi Tian / Yu Jian Ni Di Nei Tian
    630 0

Год
    2024
    Страна
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Light Breeze, DubLikTV
    Субтитры
    Tonyvika's World, Дорамный мир
    Всего
    14 серий
    Обновление (13-08-2024)
    1-14 серия - субтитры, 1-14 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    "Лучший день в моей жизни" – увлекательная картина, которая расскажет вам историю Сюий Му, работницы маркетинговой организации. По просьбе матери она была вынуждена ходить на встречи вслепую, Сюий Му все время не может найти нужного жениха. Судьба же распоряжается иначе, и в компании появляется новый дотошный директор Цзян. Интересно, что он удивительно похож на Се Ши, одноклассника девушки, но сам категорически отрицает этот факт. Сюй Му решает разоблачить директора, что становится началом удивительных перемен в её жизни.
    Цзян – строгий и требовательный начальник, который сразу привлекает внимание не только своим внешним видом, но и своей профессиональной хваткой. Несмотря на первоначальные разногласия, Сюй Му и Цзян начинают сближаться. Они проводят много времени вместе, обсуждая рабочие вопросы и делясь личными историями. Взаимопонимание и поддержка, которые они находят друг в друге, становятся фундаментом для развития их отношений.
    Смотреть все серии этой захватывающей дорамы вы можете онлайн и бесплатно на Doramax.org! Откройте для себя романтическую и трогательную историю Сюй Му и Цзяна, и узнайте, как их жизнь меняется благодаря судьбоносной встрече. Не упустите возможность насладиться этой удивительной историей!

Смотреть онлайн дорама Лучший день в моей жизни (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий