Смотреть дорамы - 2024 - Неожиданный брак
Дорама Неожиданный брак с русской озвучкой
1-24 серия
+12 12
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Неожиданный брак (2024) дорама с русской озвучкой

Последняя принцесса-воин / Нефритовое седло / The Unexpected Marriage / Fu Yu An
    1 963 8

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    Дорамный мир
    Всего
    24 серии
    Обновление (6-09-2024)
    1-24 серия - озвучка, 1-24 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Принцесса Лю Чан Шэн из королевства Фу Ю не понаслышке знает, что значит быть заклейменной несправедливым прозвищем. Её судьба словно насмешка, ведь именно ей выпала участь носить ярлык "убийцы мужей". Приближаясь к брачному возрасту, Чан Шэн понимает, что её шансы найти подходящего мужа становятся всё более призрачными. Император, обеспокоенный её будущим и политическими интригами, решает отправить её в королевство Да Тан, где её судьба пересекается с безжалостным принцем Цинь Ли Цзином, более известным как "Демон с нефритовым лицом". Этот брак по договоренности обещает стать настоящим испытанием, но также и возможностью для Чан Шэн доказать свою невиновность и силу духа.
    Однако миссия, порученная Чан Шэн, оборачивается не только политическим маневром, но и комической трагикомедией. Вместе с Ли Цзином, они отправляются в невероятное путешествие, полное абсурда и неожиданных поворотов. Чан Шэн, казалось бы, должна убивать мужей ради спасения страны, но вскоре обнаруживает, что её "жертва" далеко не так проста, как кажется. Ли Цзин оказывается не только жестоким воином, но и человеком с глубокими чувствами и переживаниями. По мере того как они начинают лучше узнавать друг друга, их совместное путешествие трансформируется из миссии с предсказуемым концом в путь открытия и понимания.
    Сплетни, предубеждения и страхи уступают место истинной любви, которая рождается в самых неожиданных обстоятельствах. "Неожиданный брак" – это история о преодолении стереотипов, о смелости идти наперекор судьбе и о том, что настоящая любовь не признает границ. Не пропустите ни одного момента этой удивительной истории – смотрите все серии онлайн бесплатно на Doramax.org!

Смотреть онлайн дорама Неожиданный брак (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Ирина Виноградова
      • 0
      Ирина Виноградова, 7 сентября 2024 12:11
      У меня от милоты этой парочки глаз дергается
    2. Hurt
      • 0
      Hurt, 31 августа 2024 08:41
      впечатляет качество работы. Я вот в последнее время смотрю много исторических дорам и могу сказать что за несколько лет качество съемки очень изменилось в лучшую сторону. Да и сценаристы опыта набрались из-за этого сюжет логический, не затянутый.
      1. Nina Vlasenko
        • 0
        Nina Vlasenko, 2 сентября 2024 12:58
        Мне кажется Китай не очень далеко ушел по сравнению с Кореей, потому что с каждой дорамой все ещё приходит интрига при дворе)
    3. Нокс
      • 0
      Нокс, 20 августа 2024 13:45
      Жена слепая, я не понимаю, как можно закрывать глаза на очевидные вещи
      1. Гость Ирина
        • 0
        Гость Ирина, 23 августа 2024 10:58
        Многие женщины очень часто закрывают на что-то глаза..
    4. Роми
      • 0
      Роми, 17 августа 2024 11:11
      Как-то странно растягивают момент с генералом
    5. Eng
      • 0
      Eng, 12 августа 2024 20:31
      Героиня действительно с интересным прошлым, класс
      1. Гость Alla
        • 0
        Гость Alla, 14 августа 2024 13:01
        Она красивая благородная дама, но в то же время в ней есть изюминка и доля простоты)