Смотреть дорамы - 2024 - В плену любви
Дорама В плену любви с русской озвучкой
22 из 24 серий
+7 7
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    В плену любви (Дорама 2024)

    Gong Zhu Qing Zi Zhong / The Slave to Love / Jian Qing Qing
    528 0

    Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    13 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Ехидные дорамщицы
    Всего
    24 серии
    Обновление (18-04-2024)
    1-22 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Погружаясь в историческую сагу "В плену любви", зритель отправляется в пленительный мир династических интриг и страстей. Однажды обычная девушка Юань Минъюй обнаруживает себя внутри тела зловещей и загадочной четвертой принцессы древнего Китая, которую непрерывно стремятся убить. Возвращение в свое время возможно лишь при одном условии - стать императрицей. Чтобы обеспечить свою защиту, она заключает сделку с таинственным стражем Е Шао, предложив ему стать ее личным телохранителем. Однако оказывается, что Е Шао - не просто страж, а принц древней династии, у которого есть свои скрытые мотивы. В борьбе за власть и безопасность герои начинают понимать, что у них совместное предназначение, о котором они не подозревали.
    Дорама "В плену любви" предлагает зрителям захватывающую историю, полную неожиданных поворотов событий и сложных взаимоотношений между главными героями. Через призму любви и предательства герои преодолевают свои разногласия и открывают в себе новые качества. Наблюдая за их эмоциональным развитием и внутренними конфликтами, зрители сами становятся участниками их путешествия через времена и обстоятельства.
    Не упустите возможность окунуться в мир загадок и страсти с дорамой "В плену любви"! Все серии доступны онлайн бесплатно на Doramax.org! Успейте почувствовать волнение и азарт от этой захватывающей истории!

    Смотреть дорама В плену любви (2024) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий