Смотреть дорамы - 2024 - Тиба-кун из моего города
Дорама Тиба-кун из моего города с русской озвучкой
8 из 12 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Тиба-кун из моего города (Дорама 2024)

Чиба-кун из моего города / My Machi's Chiba is / Watashi no Machi no Chiba-kun wa
    51 0

Год
    2024
    Страна
    Жанр
    Романтика, повседневность
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    RedTail
    Субтитры
    RedTail
    Всего
    12 серий
    Обновление (19-02-2025)
    1-8 серия субтитры, 1-8 серия озвучка
    Описание сюжета:
    "Тиба-кун из моего города" — это романтическая дорама, в которой переплетаются прошлое и настоящее, любовь и судьба. Главная героиня, Онодэра Мачи, когда-то была влюблена в своего одноклассника Чиба Юичи, но годы прошли, и она стала учителем в школе. Однако ее жизнь неожиданно меняется, когда она встречает новенького ученика Чиба Юто, который выглядит так же, как её первая любовь. Оказавшийся младшим братом Юичи, он привносит в жизнь Мачи множество новых эмоций и переживаний. Что же будет дальше, и как эта встреча повлияет на её будущее?
    Мачи не ожидала, что встреча с Юто пробудит в ней воспоминания о прошлом и поможет ей взглянуть на свою жизнь по-новому. Она сталкивается с двумя братьями, каждый из которых влияет на её чувства по-своему. В этой дораме переплетаются темы любви, ностальгии и неопределенности, ведь Мачи предстоит разобраться в своих чувствах и в том, что для неё действительно важно.

Смотреть дорама Тиба-кун из моего города (2024) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий