Смотреть дорамы - 2024 - Хороший, или плохой Дон Чжэ
Дорама Хороший, или плохой Дон Чжэ с русской озвучкой
1-10 серия
+1 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Хороший, или плохой Дон Чжэ (2024) дорама с русской озвучкой

Хороший или плохой Дон Джэ / Dong Jae, the Good or the Bastard / Good or Bad Dong Jae / Johgeona Nappeun Dong Jae
    173 9

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    10 октября 2024
    Статус проекта
    Переводится
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    DARK PLACE, Secret Forest (авто)
    Всего
    10 серий
    Обновление (8-11-2024)
    1-10 серия озвучка, 1 серия субтитры, 1-4 серия субтитры (авто)
    Описание сюжета:
    "Хороший, или плохой Дон Чжэ" — это напряжённая дорама, рассказывающая о жизни и внутренней борьбе амбициозного прокурора Со Дон Джэ. Он служит в прокуратуре района Чхонджу и всегда стремится к успеху в своей карьере. Хотя он кажется жестким и целеустремленным, как человек Дон Джэ всё же сохраняет некоторые чувства, которые позволяют ему не быть полностью бессердечным. Однако из-за обвинений в коррупции его репутация и будущее как прокурора оказываются под угрозой.
    Когда на горизонте появляется новое дело — загадочное убийство школьницы — Дон Джэ вынужден взяться за расследование. Это дело становится испытанием его профессиональных навыков и личных убеждений. С одной стороны, он обязан следовать своей интуиции прокурора и добиться справедливости. С другой стороны, его инстинкты оппортуниста заставляют искать пути, которые могут дать ему выгоду, несмотря на сомнительную репутацию.

Смотреть онлайн дорама Хороший, или плохой Дон Чжэ (2024) с русской озвучкой бесплатно

AniMaunt (Озвучка)
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. илона батюк
      • 0
      илона батюк, 15 ноября 2024 23:58
      Озвучить дораму быстрее чем вышли АВТОсабы это что-то новое, такое я первый раз вижу если честно :D
    2. Masha
      • -1
      Masha, 12 ноября 2024 14:59
      Очень жаль что сериал закончился, все актеры тут просто лучшие, я бы посмотрела ещё что-то с ними)
    3. Nadya Ogu
      • +1
      Nadya Ogu, 10 ноября 2024 00:14
      Хороший сериал, познакомилась с актером Пак Сон Ун, в итоге посмотрела интересный фильм "метод".
      Сюжет получился динамичным и местами комичным, особенно понравилась сцена в карете скорой помощи.
      Спасибо за то что добавляете сериалы и озвучку, у ребят приятные голоса, обожаю вас kissing_heart
      1. Гость Светлана
        • -1
        Гость Светлана, 10 ноября 2024 16:31
        Согласна с вами!)
        1. Гость Светлана,
          • 0
          Гость Светлана,, 10 ноября 2024 22:33
          flushed flushed flushed flushed no_mouth ??? Вот это ДА!!!
    4. Olga37
      • 0
      Olga37, 3 ноября 2024 04:51
      Порадовало что озвучка есть для этой дорамы и сайт нормально работает.. Благодарю!
    5. Гость Andrey
      • 0
      Гость Andrey, 3 ноября 2024 00:36
      Мне кажется обсуждения работы за столом не самая удачная затея..
      Хотя признаюсь зацепили они меня этим диалогом
    6. Sirka
      • 0
      Sirka, 29 октября 2024 23:58
      Я устала удивляться этому сезону, такое чувство что это другая история и другой сериал с любимыми актерами))
    7. Lera
      • 0
      Lera, 27 октября 2024 00:35
      Ну очень умно запивать лекарство пивом... очень по умному смысл его принимать?