Смотреть дорамы - 2023 - Мой адвокат - сложный человек
Дорама Мой адвокат - сложный человек с русской озвучкой
1-11 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой адвокат - сложный человек (Дорама 2023)

Uchi no Bengoshi wa Te ga Kakaru / My Lawyer is Not So Easy / Our Lawyer is a Handful
    156 0

Год
    2023
    Страна
    Жанр
    Драма, повседневность
    Продолжительность
    46 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Cats sub
    Всего
    11 серий
    Обновление (27-08-2024)
    1-11 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    "Мой адвокат - сложный человек" — это захватывающая дорама, которая погружает зрителей в мир судебных баталий и неожиданных поворотов судьбы. Главный герой, Курамаэ Бен был уволен из-за конфликта с Касахара Рино, знаменитой актрисой, о которой он заботился на протяжении многих годов, с этого дня вступает в новую жизнь. Сменив профессию на юридическую, он становится асисстентом у амбициозного адвоката Амано Ана.
    Перемены в жизни Курамаэ Бена оказываются гораздо сложнее, чем он ожидал. Взаимоотношения между ним и Амано Ан представляют собой комичное, но сложное сочетание, где каждый день наполнен новыми вызовами и юридическими загадками. Амано, несмотря на свою неопытность, проявляет стремление к успеху и высокий уровень профессионализма, что порой делает их совместную работу напряженной и полною неожиданностей.
    В процессе работы над делами, Курамаэ и Амано становятся свидетелями множества юридических перипетий и личных драма, что помогает им лучше понять друг друга и научиться справляться с трудностями.

Смотреть дорама Мой адвокат - сложный человек (2023) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий