Смотреть дорамы - 2023 - Девушка в маске
Дорама Девушка в маске с русской озвучкой
1-7 серия
+1 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Девушка в маске (2023) дорама с русской озвучкой

    Mask Girl / Maseukeugeol
    660 1

    Год
    2023
    Страна
    Дата выхода
    18 августа 2023
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox, ColdFilm
    Субтитры
    Netflix
    Всего
    7 серий
    Обновление (19-08-2023)
    1-7 серия - субтитры, 1-7 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    В центре сюжета – обычная сотрудница по имени Ким Мо Ми, которая почему-то не была уверена в своей собственной внешности. Практически каждую ночь девушка вела трансляции, но она надевала маску, чтобы закрывать свое лицо. С самого раннего детства главная героиня хотела оказаться на сцене, но многие люди говорили ей о том, что ее лицо не соответствовало стандартам красоты. После рабочего дня в офисе, главная героиня надевала на себя маску, чтобы вести трансляции на просторах мировой паутины. Именно это в последнее время приносило ей огромное удовольствие. В один прекрасный день главная героиня умудрилась оказаться в самом эпицентре неожиданного дела.
    Вторым героем становится парень по имени Чжу О Нам, который работал вместе с девушкой. Уже долгое время он был в нее влюблен. Стоит отметить, что парень также сильно переживал из-за своей внешности. Ему нравилось по ночам смотреть трансляции биджеев. Каково же было его удивление, когда он узнал о том, что следит за Ким Мо Ми. После этого он также оказался втянутым в инцидент, который был связан с главной героиней. Ким Кен Джа является мамой парня. Женщина была несчастной, так как она развелась с супругом. После того как сын пропал без вести, она начала его поиски. Интересно, к чему же они приведут?

    Смотреть онлайн дорама Девушка в маске (2023) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Тизер



    КомментарииДобавить комментарий
    1. Тата
      • 0
      Тата, 18 июня 2024 15:49
      Дорама что-то не очень посмотрела одну серию и поняла , что с меня хватит... Может когда-нибудь попробую еще раз посмотреть.