Я, гангстер, ставший старшеклассником (Дорама 2023)
Как я, гангстер, в школу пошел / I, A Gangster, Became A High School Student / I, a Gangster, Became a Highschool Student / Jopokin Naega Godeunghaksaengi Doeeossseubnida / Бандит, ставший старшеклассником / Как я, гангстер, в школу пошел / Я, гангстер, стал старшеклассником / High School Return of a Gangster / I, a Gangster, Became a High Schooler / I, a Gangster, Became a Highschool Student
2 817
4
Озвучка
LE-Production, Unicorn
Субтитры
BFSG Last Snow , lack pearl, Дорамный мир (авто)
Обновление (12-07-2024)
1-8 серия - озвучка, 1-8 серия - субтитры
Описание сюжета:
Дорогие любители дорамы! Если вы ищете увлекательное кино, которое не оставит вас равнодушными, то мы рекомендуем посмотреть на "Я, гангстер, ставший старшеклассником" - увлекательную южнокорейскую дораму о жизни Ким Дык Пала.
Главный герой этой дорамы - 47-летний гангстер Ким Дык Пал, который всегда мечтал поступить в университет, но так и не смог этого достичь из-за бедности. Когда он внезапно оказывается в теле старшеклассника, Ким Дык Пал решает использовать этот шанс, чтобы изменить свою жизнь и поступить в университет.
Во время своего пребывания в школе он сталкивается с разными проблемами, такими как обидчики, домашнее насилие и многое другое. Однако ему удастся преодолеть все трудности, благодаря своему сильному духу и желанию изменить свою жизнь.
"Я, гангстер, ставший старшеклассником" - это дорама, которая затягивает своим захватывающим сюжетом и заставляет задуматься о том, как одно решение может изменить нашу жизнь. Вы можете посмотреть все серии онлайн и бесплатно на сайте Doramax.org!
Не упустите возможность насладиться этой увлекательной дорамой и узнать, как Ким Дык Пал преодолевает все препятствия на своем пути! Смотрите "Я, гангстер, ставший старшеклассником" на Doramax.org!