Смотреть дорамы - 2023 - Тот, кто опасен для меня
Дорама Тот, кто опасен для меня с русской озвучкой
1-24 серия
+43 47
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Тот, кто опасен для меня (Дорама 2023)

Он опасен для меня / Happy Valentine's Day / My Lethal Man / A Dangerous Man / He Who is Dangerous to Me / Dui Wo Er Yan Wei Xian De Ta
    4 816 3

Год
    2023
    Страна
    Жанр
    Романтика, саспенс
    Продолжительность
    40 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    W³: voices, DubLikTV
    Субтитры
    Гугл Оппа, FSG Lotus
    Всего
    24 серии
    Обновление (19-03-2023)
    1-24 серия — озвучка, 1-24 серия — субтитры, 1-24 серия — автоперевод
    Описание сюжета:
    Главная героиня, Шэнь Мань Нин, жизнь которой сильно поменялась после неожиданного случая похищения. Дело все в том, что после происшествия ей удалось найти Чжуан Синь Яня. Все было нормально до определенного дня. Главная героиня была шокирована там, что Чжуан Синь Янь быстро скончался. Она не знала, что ей делать дальше, пока к ней не обратился могущественный и загадочный Янь Син Чэн. Именно он заставил главную героиню начать жизнь с чистого листа. Кроме того, он предложил ей стать его невестой. К такому повороту событий девушка явно не была готова, поэтому она должна была все тщательно взвесить и обо всем подумать.
    Главные герои начали вместе справляться с различными невзгодами и трудностями, именно поэтому враждебность молодых людей стала постепенно проходить. Каково же было удивление девушки, когда она поняла, что может полагаться на своего жениха. С каждым днем отношения главных героев менялись в лучшую сторону. В скором времени им удалось докопаться до правды, которая была связана с нераскрытым делом семнадцатилетней давности.

Смотреть дорама Тот, кто опасен для меня (2023) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Елена
      • +1
      Гость Елена, 11 марта 2023 11:15
      Мне очень понравился сиреал но только жаль что не все серии озвучины а азвучена 17 серий.
    2. Гость Наталья
      • +7
      Гость Наталья, 3 марта 2023 23:34
      Дорама просто супер! Главные герои супер,сюжет очень понравился. Вкусняшных моментов уйма ❤❤❤Спасибо! Дорама отправилась в список любимых!
    3. Сара
      • +1
      Сара, 10 февраля 2023 21:03
      Рекомендую лучшая дорама.