Смотреть дорамы - 2022 - Романтика и пули
Дорама Романтика и пули с русской озвучкой
1 серия
+14 14
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Романтика и пули (2022) дорама с русской озвучкой

    Любовь и пули / Опасный возлюбленный / Любовь под пулями - опасный возлюбленный / Romance and Bullets / Koi to Dangan / Love and Bullets / Yakuza Lover / Dangerous Lover / Dangerous Lover
    307 0

    Год
    Страна
    Дата выхода
    27 октября 2022
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Dusado
    Субтитры
    ФСГ "Сам себе переводчик"
    Обновление (12-11-2022)
    1 серия - субтитры, 1 серия - озвучка
    Главные роли
    Юта ФурукаваЮта ФурукаваФумика БабаФумика Баба
    Описание сюжета:
    Сюжет увлекательной истории познакомит зрителей с молоденькой девушкой по имени Юри, которая училась в университете. Как-то раз ее лучшая подруга пригласила красавицу на вечеринку, и главная героиня с радостью согласилась. Только вот девушки не могли себе даже представить, как именно закончится данное мероприятие. Оказалось, что красотки попали в серьезную передрягу с некоторыми сомнительными личностями, от которых можно было ожидать что угодно. Помочь девушкам решил молодой босс якузды по имени Оя Тосиоми. Если бы не он, то с подругами могло произойти нечто страшное и ужасное.
    Между Юри и Оя Тосиоми сразу же проскочила искорка, но представительница женского пола приняла решение не связываться с парнем, ведь он был слишком «плохим». Но парень не хотел отступать, поэтому для начала дал девушке свою визитку. Главная героиня обдумала все, как следует, и поняла, что она должна поблагодарить своего спасителя. Она отправилась в его офис, даже не подозревая того, чтоб между молодыми людьми вскоре возникнет опасная любовная связь, которая способна была полностью поглотить девушку.

    Смотреть онлайн дорама Романтика и пули (2022) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий