Смотреть дорамы - 2022 - Зонтик королевы
Дорама Зонтик королевы с русской озвучкой
Тизер
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Зонтик королевы (Дорама 2022)

    Зонт королевы / Зонтик / Зонт / Шуруп / Umbrella / The Queen's Umbrella / Shuroop / Syurub
    85 0

    Год
    Страна
    Дата выхода
    15 октября 2022
    Продолжительность
    60 мин
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Отсутствует
    Режиссер
    Ким Хён-щик
    Главные роли
    Ким Хе-суКим Хе-суКим Хэ-сукКим Хэ-сукЧхве Вон-ёнЧхве Вон-ёнКим И-сонКим И-сонМун Сан-минМун Сан-минКан Чхан-хиКан Чхан-хи
    Описание сюжета:
    В центре представленной истории оказывается молодая женщина по имени Им Хва Рен, которая являлась матерью принцев и замечательной супругой великого и мудрого короля. Будучи коронованной личностью, главной героине необходимо было постоянно быть грациозной, воспитанной, серьезной и справедливой. Только таким образом, она могла бы каждый день источать из себя ауру, которая была связана с элегантностью и изяществом. Но женщина было сложно вести подобный образ жизни, так как она была слишком остроумной, вспыльчивой. Практически постоянно она говорила плохие слова, оскорбляла окружающих людей. Такой она была не всегда. Всему виной – сыновья, которые являлись возмутителями спокойствия и тишины.
    Складывалось такое впечатление, что они практически каждый день доставляли ей массу проблем и трудностей. Вся королевская семья была в шоке от их поведения, не только мама. Главная героиня всевозможными способами была готова помочь парням. Ей хотелось сделать из них достойных принцев. Для начала необходимо было получить достойное образование. Судьба же ей подкидывала каждый день множество испытаний. Но несмотря на этот факт, королева все равно была настроена решительным образом выдержать их ради блага своих наследников. С чем же ей придется столкнуться в самом ближайшем будущем?

    Смотреть дорама Зонтик королевы (2022) онлайн бесплатно

    Тизер

    КомментарииДобавить комментарий