Смотреть дорамы - 2022 - Ночь любви с тобой
Дорама Ночь любви с тобой с русской озвучкой
1-24 серия
+11 11
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Ночь любви с тобой (Дорама 2022)

    Night of Love With You / Ye Se Qing Xin
    718 1

    Год
    Страна
    Продолжительность
    9 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Азалии, W³: voices
    Субтитры
    Азалии
    Всего
    24 серии
    Обновление (3-08-2022)
    1-21 серия - озвучка, 1-24 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    В центре представленного сюжета оказывается обаятельная представительница женского пола по имени Ци Ци, которую знали практически все благодаря тому, что она была известным персонажем из комиксов. У нее был огромный опыт за плечами, поэтому она справлялась со своими прямыми обязанностями на все сто процентов. Главная героиня играла второстепенные роли, но от этого она не стала менее популярной. Чаще всего ей доставались роли наложниц или же школьных задир, а также королев и властных женщин. Самое интересное, что главная героиня прекрасно исполняла роли злодеек, и с этим уж точно не поспоришь.
    В один прекрасный день все поменялось до неузнаваемости. Главной героине суждено было превратиться из актрисы второго плана в главную героиню Ло Цин. Таким образом, девушка попала в комикс, который назывался «Ночь любви с тобой». Ей необходимо было придумать массу способов, чтобы завоевать расположение Му Нань Чэня, которого все называли Боссом. Но у мужчины имелась аллергия на представительниц женского пола. Удастся ли красавице найти свое счастье и добиться поставленной цели?

    Смотреть дорама Ночь любви с тобой (2022) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Елена
      • 0
      Гость Елена, 30 июля 2022 07:18
      Мне очень понравился фильм показано суть любви мистики не прийти в жизни такой чтобы Месть людей которые узнают что они братья сёстры чьи это ну в общем мне понравился фильм.