Смотреть дорамы - 2022 - Пот и мыло
Дорама Пот и мыло с русской озвучкой
9 из 10 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Пот и мыло (2022) дорама с русской озвучкой

    Ase to Sekken / Sweat and Soap
    165 0 4.246 4.8

    Год
    Страна
    Дата выхода
    3 февраля 2022
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Black Pearl
    Всего
    10 серий
    Обновление (27-05-2022)
    1-9 серия - субтитры
    Режиссер
    Shûhei Shibue
    Главные роли
    Канта СатоКанта СатоЮно ОхараЮно ОхараЮсаку МориЮсаку МориShûzô ÔhiraShûzô ÔhiraМансаку ИкэутиМансаку ИкэутиАяка НакатаАяка Наката
    Описание сюжета:
    Сюжет увлекательной дорамы познакомит зрителей с молодой представительницей женского пола по имени Асако Яэсима, которая была слишком наивной, робкой офисной работницей. На протяжении длительного времени главная героиня числилась в компании, которая специализировалась на производстве туалетных принадлежностей. Стоит отметить, что главная героиня очень сильно любила свою работу. Да и компанию, она тоже любила, поэтому с огромным удовольствием каждый день ходила на работу. Только у милой девушки была огромная проблема, которая постоянно ставила ее в неловкое положение. Дело все в том, что проблемы заключались с потоотделением и запахом тела.
    Главная героиня прекрасно понимала, что ей поможет справиться с проблемами только лишь мыло, которое производилось ее компанией. Только оно способно было заставить девушку справиться с комплексами, которые развивались стремительным образом. Еще одним героем становится молодой паренек по имени Котаро Натори, который являлся ведущим разработчиком продуктов в компании. В один прекрасный день именно этот человек заявил красавице о том, что ее запах является действительно вдохновляющим. Интересно, как такое может вообще быть?

    Смотреть онлайн дорама Пот и мыло (2022) с русской озвучкой бесплатно

    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий