Смотреть дорамы - 2022 - Дерзкая красавица
Дорама Дерзкая красавица с русской озвучкой
1-24 серия
+17 23
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Дерзкая красавица (Дорама 2022)

Красавица с легким макияжем / Бьюти-блогер / Beautiful Girl With Light Make-up / The Beauty Blogger / Sassy Beauty / Prosperity Make-up Girl / Xiao Sa Jia Ren Dan Dan Zhuang
    7 270 7 6.435 6.40

Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    Гугл оппа, Bees
    Всего
    24 серии
    Обновление (6-08-2024)
    1-24 серия - субтитры, 1-24 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Сюжет увлекательной дорамы расскажет зрителям о жизни и деятельности молодой девушки по имени Си Янь, которая являлась популярным бьюти-блогером. Дело все в том, что у красотки было огромное количество подписчиков на просторах мировой паутины. Было видно, что главной героине безумно нравится заниматься этим делом. Девушка была богатой дочкой владельца могущественной корпорации и понятное дело, что для красавицы не было ничего невозможного. Она была уверена, что все и всегда можно решить за деньги. В один прекрасный день главной героине суждено было совершенно случайно оказаться в центре стремительно развивающихся событий игры о красоте в китайском стиле.

Девушка в одночасье превратилась из богатенькой мисс в обычную и слишком замкнутую служанку. Только ее знания могли помочь ей справиться со сложившейся ситуацией. Девушка способна будет самостоятельно изменить свою собственную судьбу, а также повысить уровень, чтобы выжить в необычном мире. Когда девушка разрабатывала план, Си Янь, мечтающая сосредоточиться на задаче и добиться поскорее поставленной цели, столкнулась со всевозможными уникальными представителями сильного пола. После этого началась длительная история любви. Какие же события предстоит пережить главной героине в самом ближайшем будущем?

Смотреть дорама Дерзкая красавица (2022) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. MargoSan
      • 0
      MargoSan, 10 августа 2024 10:33
      Задумка с игрой, ощущается не много подростковой)
      Но мне интересно какая это эпоха, потому что в эпоху Цин, макияж считался вульгарностью grimacing
      Китай всегда был консервативным
      1. Гость Юля
        • 0
        Гость Юля, 15 августа 2024 13:30
        На самом деле можно сказать это азиатский тренд)
    2. Keshin
      • 0
      Keshin, 8 августа 2024 14:08
      Обратили внимание на помощника, он такой лапушка)0
      1. Inar
        • 0
        Inar, 9 августа 2024 11:35
        Я вот обращаю внимание на принца и его брата. Принцу не везет потому что у него первая любовь, а все так печально слаживается, это конечно же опыт, но все же мне его безумно жаль. А вот братишка у него...
        Это самое большое разочарование..
    3. Ikuiro
      • +2
      Ikuiro, 7 августа 2024 13:20
      Знаете, трейлеры на ютубе выглядели куда ярче они привлекли посмотреть дораму, но меня постигло некое разочарование от затянутого сюжета. Дружба, полит интриги, как обычно, можно сказать это просто новая фэнтези дорама от Китая.. нооо спасибо Ден Вэй за актерскую игру:3 kissing_heart
    4. Гость Виктория
      • 0
      Гость Виктория, 6 августа 2024 16:21
      Я вот люблю эти фальшивые улыбки, когда они друг на друга смотрят)
    5. Гость Юлия
      • 0
      Гость Юлия, 3 августа 2024 11:41
      гг кажется простой, но явно это не так:))