Смотреть дорамы - 2021 - Путь снежного меча
Дорама Путь снежного меча с русской озвучкой
37 из 38 серий
+19 23
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Путь снежного меча (2021) дорама с русской озвучкой

    Путь меча среди снегов / Sword Snow Stride / Knife in the Snow / The Snowy Path of the Heroic Blade / Xue Zhong Han Dao Xing / Syut Jung Hon Dou Hang
    5 423 3 6.435 6.40

    Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Light Breeze
    Субтитры
    Asian Dragons, ТаЛи, Гугл оппа, UNISUB
    Всего
    38 серий
    Обновление (20-07-2022)
    1-36 серия - озвучка, 1-37 серия - субтитры, 1-38 серия - авто перевод
    Режиссер
    Сун Сяофэй
    Главные роли
    Чжан ЖоюньЧжан ЖоюньХу ЦзюньХу ЦзюньЛи ГэнсиЛи ГэнсиЛю ДуандуаньЛю ДуандуаньЧжан ТяньайЧжан ТяньайЛи ЧуньЛи Чунь
    Описание сюжета:
    На бескрайних просторах северных земель происходили далеко не самые благоприятные времена. Живописная местность погрузилась в сплошной хаос и страх. Пока вокруг царила неконтролируемая суета, только отважному и смелому воину Сюй Сяо сумел с помощью собственной огромной армии и диктаторской силы объединить общество в одно великое княжество Северный Лян. Главный герой прекрасно понимал, что лучшие годы молодости давно остались позади, и в скором времени следующим правителем державы должен стать старший наследник Сюн Фэн Нянь.

    Однако по странным причинам сыночек решил самостоятельно выбрать свой путь, проложив дорогу к успеху без кровопролития. Приверженец спокойствия ненавидел насилия и агрессию. Свободолюбивый юноша, который никогда не обучался боевым искусствам и технике владения мечом, постепенно поднимается на высший уровень. Вокруг парнишки появились первые союзники и псоплеменники, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради незаменимого лидера. Наивный глупец еще не догадывался, что все, что он делал, было ради того, чтобы в конечном итоге сразиться с заклятыми врагами и противниками за независимость родных земель. Не каждый человек вернется домой к семье после поединка.

    Смотреть онлайн дорама Путь снежного меча (2021) с русской озвучкой бесплатно

    Русские субтитры
    Русская озвучка
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥



    КомментарииДобавить комментарий
    1. Андрей
      • 0
      Андрей, 25 ноября 2022 14:17
      Так хотел рекламу посмотреть, а ее все время фильмом прерывают
    2. Виталия
      • +1
      Виталия, 27 августа 2022 20:26
      Из любопытства все же досмотрела... Как только перестали оправдывать папу-тирана всеми доступными средствами, дальше пошло очень даже неплохо. Очень интересный и хорошо закрученный сюжет и, как это не странно для китайцев, довольно логично построенный) Поняла, что образ отца-тирана нужен был, чтобы еще выгоднее подчеркнуть достоинства главного героя. Не зря одна мудрая женщина в одном интересном фильме сказала: "Ты умеешь завоевывать, но править не умеешь". Тогда не очень поняла ее слова, но посмотрев этот фильм четко осознала: завоевывать и править - вещи разные. Папа был отличным завоевателем, но жестоким правителем, а вот сын, похоже, неплохо справится)
    3. Виталия
      • 0
      Виталия, 25 августа 2022 16:35
      Мне не понравилось. Очень. Люблю честные и искрение дорамы и честных и искренних людей. Но если вы любите закулисные игры, коварство и манипуляции — вам сюда. Особо отвратительным мне показалось, как жестокий тиран рассуждает о мире, якобы мир — его заслуга. Он убил множество людей, истребил целые семьи ради «всеобщего блага», а рассуждает будто садовник обрезавший дерево, чтобы лучше росло, а то, что все это человеческие жизни, это ничего?.. Кто выбрал его Господом Богом?!. Ненавижу таких лицемеров. Хотя, конечно, и у них должна быть своя идеология, оправдывающая их поступки, иначе как бы они смогли смотреться в зеркало и спать по ночам. На деле же, если убрать все «сентименты», все эти люди пожертвовали собой только ради него, ради его власти, теперь же он убеждает жертвовать собой ради него даже членов собственной семьи. В итоге все не ради мира или ради павших, все это ради жестокого тирана и его власти — все жертвуют собой, чтобы мог жить он один. Чтобы только он один мог делать все, что ему захочется… И эта идея еще и возводится в абсотют!.. Короче, меня хватило почти на 12 серий, сейчас посмотрю последнюю, чтобы узнать, чем закончится, и забуду эту дораму как страшный сон…