Смотреть дорамы - 2021 - Бессмертная любовь
Дорама Бессмертная любовь с русской озвучкой
1-15 серия
+7 7
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Бессмертная любовь (Дорама 2021)

    Любовь в лунном сиянии / Love Under the Moonlight / Ruk Nirun Juntra / Ruk Niran Jantra
    4 147 1 6.395 6.30

    Год
    Страна
    Продолжительность
    110 мин. / 01:50
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG YOGA
    Всего
    15 серий
    Обновление (18-12-2021)
    1-15 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    На территории Японии разворачивается жестокая вторая мировая война. Причем участие в ней принимают не только обычные люди, но и бессмертные существа, именующиеся вампирами. Одно из таких чудищ кусает красивую девушку по имени Дао. Теперь она должна служить своему хозяину, заманивая в его плен мужчин, польстившихся на ее очаровательное личико.
    Проходили десятилетия и Дао успешно исполняла свои основные обязанности. Благодаря своей внешности ей удалось отправить на неминуемую гибель огромное количество мужчин. Она никогда никем не интересовалась, воспринимая свою судьбу как некий злой рок. Но вот однажды она случайно сталкивается с мужчиной по имени Марут. Молодые люди сразу влюбляются в друг друга. Марут решает освободить Дао из служения своему хозяину и ему это удается сделать. А затем он решает забрать ее к себе и спрятать от других вампиров, которые могут ее преследовать. Оказавшись в доме у Марута, Дао впервые в жизни начинает чувствовать себя спокойно. Но мать молодого человека не готова терпеть такую гостью. Тем более для своего любимого сына она уже успела выбрать подходящую невесту. И она решает привести эту девушку к ним домой, не желая слышать никакие доводы сына.

    Смотреть дорама Бессмертная любовь (2021) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Лина
      • +1
      Гость Лина, 22 января 2022 19:56
      Сериал может и не плохой я смогла досмотреть только до половины 3 серии так как главная героиня своей внешностью и плохой игрой просто раздражала