Смотреть дорамы - 2021 - Нефритовое сердце Ши
Дорама Нефритовое сердце Ши с русской озвучкой
1-45 серия
+16 18
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Нефритовое сердце Ши (Дорама 2021)

    Дороже всех сокровищ на свете / The Sword and The Brocade / Brocade Heart Like Jade / Jin Xin Si Yu
    3 878 1 7.678 7.20

    Год
    2021
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    WeTV Russian
    Всего
    45 серий
    Обновление (14-11-2021)
    1-45 серия - субтитры, 1-45 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Ши Иньян родилась в семействе Ло в период правления династии Мин. К сожалению, девчонка не могла руководствоваться собственной судьбой, так как её родители приняли особенное решение во время очередного перемирия с другой семьей отправить её в качестве новой супруги принца. Она понимала прекрасно, что ей будет тяжело находиться в чужой местности, а также уважать нелюбимого мужа, но пойти против правил семьи она не могла. Близкие до этого постоянно сражались, подвергались опасности. Чтобы сохранить хрупкий мир между двумя кланами, она направляется в чужой замок и приступает к здешней жизни.
    Чувствуя себя абсолютно одинокой, она не ведала, как ей в дальнейшем существовать. Обстановка в данной местности накаляется, так как запутанные взаимоотношения здешних обитателей происходят в конфликтных ситуациях. Дом для неё был неуютным, и она практически везде получала нарекания за свои действия. Ей не разрешалось никуда выходить и заниматься полезным делом. Но благодаря смекалке она осознала, что ей нужно пообщаться поближе с нынешним мужем. Она даже не подозревала, что дальнейшие проблемы их сблизят, и таким образом, девица влюбится в своего супруга.

    Смотреть дорама Нефритовое сердце Ши (2021) онлайн бесплатно

    WeTV Russian (Субтитры)
    Unknown
    Animaunt (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥



    КомментарииДобавить комментарий
    1. Таша
      • 0
      Таша, 12 апреля 2021 22:53
      С начала дорама понравилась, но потом...нудновато. Надуманные интриги, со стороны выглядят тупостью персонажей. Прекрасный актер Уоллес Чун, но слишком зажат в этой роли. Ну, а главная героиня, Свинка Пеппа, ну такая овца, мне никогда ни в одной дораме ,она не внешностью, ни игрой ,не импонировала.Интересно как китайцы любят во всех дорамамх показывать место господ и слуг, а также огромное почитание старших. Со старшими они перебрали,так как в самом деле в Китае это далеко не так. А так , посмотреть можно.