Смотреть дорамы - 2021 - Ты весь мой мир
Дорама Ты весь мой мир с русской озвучкой
1-28 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ты весь мой мир (Дорама 2021)

My World Is All About You / My World Written About You / My World Has Written About You / Wo De Shi Jie Xie Le Ni / Ngo Di Sai Gaai Se Liu Nei
    232 0

Год
    Страна
    Продолжительность
    7 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Light Breeze
    Субтитры
    FSG Mango
    Всего
    28 серии
    Обновление (19-11-2024)
    1-12 серия - озвучка, 1-28 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Дорама "Ты весь мой мир" погружает зрителей в увлекательный мир эмоций и отношений, где любовь и дружба переплетаются в незабываемых историях. Главная героиня, Ван Го Го, — писательница, у которой в жизни установлен строгий девиз: избегать влюбленности. Она живет с братом, Ван Ли Ли, который поддерживает её в стремлении к независимости и самосовершенствованию. Их жизнь протекает в привычной атмосфере, пока однажды на горизонте не появляется Йи Фэн — харизматичный солист группы и талантливый музыкант.
    С момента их первой встречи Ван Го Го осознает, что Йи Фэн — это тот самый человек, о котором она мечтала. Однако, будучи приверженной своему принципу, она пытается справиться с неожиданными чувствами и эмоциями. Столкновение с реальностью становится для неё настоящим испытанием, но её брат оказывается верным союзником, поддерживая её в этой непростой ситуации. Постепенно между героями развиваются теплые и искренние отношения, полные юмора и трогательных моментов, что создает уникальную атмосферу для зрителей.

Смотреть дорама Ты весь мой мир (2021) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий