Смотреть дорамы - 2020 - Ограбление склепа
Дорама Ограбление склепа с русской озвучкой
Фильм
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Ограбление склепа (2020) фильм с русской озвучкой

    Collectors / Dogul / Tomb Robbery / Grave Robbery / Расхитители гробниц / Коллекционеры
    619 0 6.108 6.40

    Год
    Страна
    Дата выхода
    4 ноября 2020
    Продолжительность
    114 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Amazing Dubbing
    Субтитры
    АрхиАзия
    Режиссер
    Пак Чон-бэ
    Главные роли
    Ли Джэ-хунЛи Джэ-хунЧо У-джинЧо У-джинЩин Хе-сонЩин Хе-сонЛим Вон-хиЛим Вон-хиСон Ён-чханСон Ён-чханЧу Джин-моЧу Джин-мо
    Описание сюжета:
    Трое парней находятся в поисках работы и очень хотят поскорее отыскать новые сокровища. Но, к сожалению, им не удалось найти подходящую карту местоположения этих ценностей. Они наслышаны о довольно интересных исторических данных, которые указывают, что в Сеуле есть гробница, но добраться до неё довольно сложно. Эти парни обладают невероятными навыками искателей. Один может читать настенные записи древних народов, второй - отличный копатель, очень быстро раскапывает землю в нужном месте. А третий паренёк является главным в экспедиции, ведь он чувствует сокровища, лишь прикоснувшись к земле.
    Однажды юная девушка, работающая в музее, обнаруживает интересный факт, который приводит её к карте легендарного сокровища. Сейчас отправиться в дорогу в полном одиночестве она не может, поэтому ей очень хочется найти подходящую компанию, которая сможет её сопроводить и помочь раздобыть ценности. Познакомившись с главными героями, она сразу предложила им совместное сотрудничество, они двинулись в путь. Впереди их ожидает множество интересных приключений и событий, связанных с добычей золота. Но им не стоит забывать, что также имеются неприятели, желающие завладеть богатствами.

    Смотреть онлайн фильм Ограбление склепа (2020) с русской озвучкой бесплатно

    Amazing Dubbing (Озвучка)
    АрхиАзия (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий