Смотреть дорамы - 2020 - Цветок зла
Дорама Цветок зла с русской озвучкой
1-16 серия
+57 65
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Цветок зла (2020) дорама с русской озвучкой

The Flower of Evil / Akui Kkot
    12 089 11 8.592 8.58

Год
    Страна
    Дата выхода
    29 июля 2020
    Продолжительность
    60 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    STEPonee, GREEN TEA, Octopus
    Субтитры
    Baddest Females, Мания
    Всего
    16 серий
    Обновление (24-09-2020)
    1-16 серия - озвучка, 1-16 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Пэк Хи Сон ведет обычную жизнь и выглядит достойным человеком. Он трудится в своей металлообрабатывающей мастерской и обожает свою работу. У мужчины прекрасная любящая супруга и маленькая дочь. Герой успевает справляться со всеми делами, он хорошо зарабатывает и уделяет много времени семьи. Однако Пэк Хи имеет страшную тайну и делает все, чтобы о ней никто и никогда не узнал.
    Супруга Ха Джи Вон работает детективом и сутками напролет готова находиться на службе. Она отличный специалист в своей области, многие сложные преступления раскрывает достаточно быстро, именно поэтому ее ценят коллеги и начальство. Однажды женщине пришлось вести расследование загадочного и страшного преступления. Она понимает, что за всеми злодеяниями стоит настоящий психопат, его нужно в срочном порядке найти и посадить за решетку, поскольку он каждый день несет опасность для простых граждан. Так получилось, что девушка смогла найти зацепку и начала двигаться в нужном направлении, только правда оказалась страшнее. Со временем Ха Джи стала осознавать, что человек за которым она гоняется уже не первый день находится слишком близко.

Смотреть онлайн дорама Цветок зла (2020) с русской озвучкой бесплатно

Octopus (Озвучка)
    GREEN TEA
    STEPonee
    Мания (Субтитры)
    BF
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. бублик
      • 155 комментариев
      • 0 публикаций
      • +19
      бублик, 22 ноября 2022 16:13
      Столько всего произошло в данной дораме, что не могу понять, как оценить - так blush ? или - так neutral_face ? Вот такие дела...из героев больше всего понравился родной сын - маньяк, очень яркая и талантливая личность! И паренёк с глазами лиса был хорош! Думаю, что ЛАЙК данной работе, прочь сомнения!!! К просмотру)))
    2. Reina
      • 0
      Reina, 16 октября 2021 15:40
      Ли Чжун- Ки - мастер в том, что делает, как всегда - шикарен!
      И это единственная дорама, где мне нравится пара... Тандем Ли Чжун- Ки с Мун Чхэ-вон - браво, во всех отношениях!
      Их взаимоотношения и химия, между ними - передано всё это актёрами, просто безупречно.
      И по сюжету к Чжи-вон, как к жене... Единственный вопрос: Если уж ты поверила мужу и приняла, его таким, какой он есть - настоящим, то будь добра верь ему и в него до конца - не сомневайся в нём, что бы ни было... А она, всё-таки допустила мысль о том, что он убил, Пак сун-ён...
      Вообщем - и дорама, и главная пара в ней 10 из 10.
    3. Inga
      • 16 комментариев
      • 0 публикаций
      • +2
      Inga, 5 октября 2021 16:41
      ??????
    4. Лена
      • +4
      Лена, 10 октября 2020 16:25
      Давно не испытывала таких сильных эмоций, как при просмотре этой дорамы. Сценаристы - на высоте. Сюжет не избитый, с неожиданными поворотами, держит в напряжении до конца. Логика - в порядке, кроме одной сцены с пистолетом. Ли Джун Ги отыграл превосходно, наслаждалась его актерской игрой. Мун Чхэ Вон справилась на отлично. Верила, что ее героиня очень мужа любит. Второстепенные персонажи не подкачали. Друг - репортер получился запоминающимся. От папаши главного героя действительно стыла в жилах кровь... Маленькая девочка - молодец...

Это действительно качественное кино. Советую посмотреть!
    5. Гость Ведьма
      • +1
      Гость Ведьма, 9 августа 2020 07:03
      Теперь это моя любимая дорамка, жду новых серий! kissing_heart
    6. KimX
      • 483 комментария
      • 294 публикации
      • 0
      KimX, 8 августа 2020 18:15
      Начал смотреть, вроде неплохо. Посмотрим че с Пэком будет дальше heart_eyes
    7. дарина сотникова
      • 0
      дарина сотникова, 7 августа 2020 15:52
      Вчера вечером решила посмотреть с мужем дораму. Еле его уговорила на просмотр какой то дорамы. Посмотрели этот ваш "Цветок зла".
      Несколько серий.
      Вроде начинает затягивать ыыы stuck_out_tongue_closed_eyes
    8. Оксана
      • 0
      Оксана, 7 августа 2020 12:00
      Отличный сюжет и запутанная детективная история. Смотрела с удовольствием дораму про девушку детектива, которая распутает сложное дело,а сама окажется в тупике..
    9. Лейла
      • 0
      Лейла, 7 августа 2020 10:23
      Классный. Мне нравится такие дорама.
      Интересно со смыслом.
    10. Иван
      • +1
      Иван, 7 августа 2020 09:28
      После просмотра смешанные ощущения, но это что-то новое так что не зря потратил время.
    11. Dram
      • -5
      Dram, 6 августа 2020 22:19
      Сериал так себе, если честно и не цепляет совсем. Лучше посмотрите дораму "Любовь в лунном свете" - это самая лучшее, что я видел! Мне до сих пор хочется плакать...