Смотреть дорамы - 2020 - Поужинаем вместе?
Дорама Поужинаем вместе? с русской озвучкой
1-16 серия
+20 22
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Поужинаем вместе? (2020) дорама с русской озвучкой

Jeonyeok gati deusilraeyo?
    9 636 2

Год
    Страна
    Дата выхода
    25 мая 2020
    Продолжительность
    35 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Unknown
    Описание сюжета:
    Ким Хэ Гён работает психиатром и пищевым психологом. Уникальность его деятельности состоит в том, что герой может анализировать состояние человека по тому, какую пищу он ест и как он ее ест. Параллельно за ужином он общается с человеком и помогает привести мысли в порядок. С каждым клиентом он ведет себя осторожно, никогда не задает компрометирующих вопросов и не ставит в неловкое положение. Мужчина старается помочь и сделать все, чтобы люди нашли баланс во всем.
    Однажды Ким Хэ познакомился с девушкой по имени У До Хи, которая воспользовалась его услугами. Девушке всего двадцать лет, но она уже разочаровалась в любви и больше в нее не верит. Любые отношения, которые она начинает с парнями, быстро заканчиваются. Молодые люди стали часто встречать и общаться и при этом всегда принимали пищу. Вскоре девушка стала осознавать, что ей нравится встречаться с врачом и то, что он ей симпатичен. Все шло своим чередом, герои были счастливы вместе. Однако их планам стали мешать бывшие возлюбленные героев. Юноша, который когда-то бросил У До Хи понял, что хочет ее вернуть и девушка, считающая, что психиатр ее не любил внезапно осознала, что он лучший из мужчин.

Смотреть онлайн дорама Поужинаем вместе? (2020) с русской озвучкой бесплатно

SoftBox (Озвучка)
    Unknown (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Екатерина
      • +2
      Екатерина, 16 июля 2020 12:44
      Я обычно не люблю смотреть подобного плана дорамы, но эта дорама стала для меня исключением! Считаю, что каждому стоит посмотреть!
    2. Lena
      • +4
      Lena, 15 июля 2020 17:39
      Интересно! Продолжаю смотреть!