Смотреть дорамы - 2020 - Лучшее о тебе в моей памяти | Ты для меня целый мир
Дорама Лучшее о тебе в моей памяти | Ты для меня целый мир с русской озвучкой
24 из 35 серий
+23 25
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ты для меня целый мир (2020) дорама с русской озвучкой

The Best of You In My Mind / The best of you in the world / Quan Shi Jie Zui Hao De Ni
    8 746 4 7.868 7.64

Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, Комедия, повседневность
    Продолжительность
    39 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Дораманутая
    Субтитры
    Be Mine
    Всего
    35 серий
    Обновление (10-11-2020)
    1-24 серия+SP- субтитры, 1-24 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Лин Си Чи – молодая и жизнерадостная девушка. Она имеет взрывной характер и обожает шутить над всеми окружающими ее людьми. Не все понимают ее юмор, поэтому часто на нее обижаются, но быстро прощают. Лин выросла такой из-за того, что рядом не было мамы и девочка обделена заботой и женским вниманием. Девушка не верит в любовь и в то, что когда-то сможет искренне и надолго полюбить кого-то.
    Сюй Фан – парень, занимающийся стрельбой и подающий большие надежды в этой деятельности. Молодые люди знакомы с детства, юноша всегда и во всем поддерживал неугомонную Лин Си. Он уже давно влюблен в нее, но боится признаться в своих чувствах. Однажды герой ради нее даже отказался от серьезных соревнований, но ничего не рассказал ей. Сюй Фан понимает, что путь к сердцу этой особы очень долгий и тернистый, но он делает все тонко, ищет подход и верит, что скоро все изменится. Сейчас ему приходится только быть рядом и шутить с девушкой на разные темы. Позже становится известно, что у ребят есть одна общая мечта, и они начнут делать все, чтобы она осуществилась, только методы достижения оказываются у них разные и чем все закончится, пока неизвестно.

Смотреть онлайн дорама Ты для меня целый мир (2020) с русской озвучкой бесплатно

Дораманутая (Озвучка)
    Be Mine (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Виктория
      • +1
      Виктория, 30 июля 2020 10:23
      Забавная дорама. Сюжет довольно миленький. Игра актеров на высоте. Мне нравится blush
    2. Shoraana
      • +1
      Shoraana, 11 июня 2020 07:28
      Можете убрать рекламу надоедает
      1. KimX
        • 483 комментария
        • 294 публикации
        • +1
        KimX, 11 июня 2020 19:30
        Здравствуйте. Вы можете зарегистрироваться, тогда реклама останется только в плеере.
      2. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации
        • 0
        Kochube, 11 июня 2020 21:11
        Зарегистрируйтесь и большая часть рекламы исчезнет.