Смотреть дорамы - 2019 - Приходи за поцелуем в полночь
Дорама Приходи за поцелуем в полночь с русской озвучкой
Фильм
+29 33
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Приходи за поцелуем в полночь (2019) фильм с русской озвучкой

Gozen 0-ji, Kiss shi ni Kite yo / Kiss Me at the Stroke of Midnight
    5 243 3 6.481 6.40

Год
    Страна
    Дата выхода
    6 декабря 2019
    Продолжительность
    113 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    HelloMickey
    Субтитры
    Отсутствует
    Описание сюжета:
    Хинана учится в старшей школе и является примером для многих. Девушка участвует в различных олимпиадах, спортивных соревнованиях, развлекательных мероприятиях и при этом успевает освоить материал по всем предметам. Ей восхищаются многие девчонки и стремятся быть похожей на нее. Однако о том, что Хинана обожает читать любовные романы и смотреть мелодрамы она молчит и не распространяется. Героиня может одна спокойно пойти в кинотеатр, купить билет и наслаждаться просмотром очередного любовного сюжета. Более того девушка всегда представляет себя в главной роли, и то как она живет счастливую жизнь с каким-нибудь красавчиком-актером.
    Однажды в школу приехал на съемки популярный актер, от которого фанатеют многие старшеклассницы. Сама Ханана была в шоке от того, что видит красивого парня наяву, а не на экране. Безусловно, молодой человек пользуется спросом у многих девчат, но он почему-то обратил внимание именно на нее. Девушка не ожидала такого подарка судьбы и не знает как ей вести себя правильно с юношей, чтобы не оттолкнуть его. Сейчас она пытается вспомнить все то, что видела в кино и читала в книгах, и показать себя с лучшей стороны.

Смотреть онлайн фильм Приходи за поцелуем в полночь (2019) с русской озвучкой бесплатно

HelloMickey Production (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Любовь Александровна Орлова
      • -2
      Любовь Александровна Орлова, 14 октября 2021 10:17
      Фильм совсем не понравился. Так много соплёй и мыла, что аж иногда было противно смотреть. Не советую смотреть.
    2. Яна
      • +3
      Яна, 20 мая 2021 10:54
      Я пересмотрела кучу мелодрам (дорам) но я в первые пересматриваю. Я или откладываю или с первой секунды вижу понравится мне или нет. НО эта мелодрама на столько интересная что я уже 5 раз пересматриваю, и если кто то спросит надо смотреть или же нет, то я отвечу смотреть. НЕ ПОЖЕЛЕЙТЕ И ПОТРАТИ ВРЕМЯ. Я конечно не навязываю но моя оценка 9/10. Есть моменты где есть не доработка. А хотя я подумала и поставлю 9,9/10. Все же больна хороша мелодрама.?
    3. мария
      • +6
      мария, 9 мая 2021 21:54
      какой милый фильм добрый приятно было смотреть люблю такие фильмы без всякой подлости спасибо всем создателям удачи