Смотреть дорамы - 2019 - Моя командирша
Дорама Моя командирша с русской озвучкой
Фильм
+8 8
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя командирша (2019) фильм с русской озвучкой

Моя девушка-командир / Твоя девушка / My Bossy Girl / Neoeui yeojachingu
    1 607 3 8.123 8.00

Год
    Страна
    Жанр
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    АрхиAsia, STEPonee
    Субтитры
    АрхиAsia
    Описание сюжета:
    Хви Со учится в университете и многие товарищи считают его «ботаником». Сам же парень обожает все, что связано с инженерией в частности с роботами. Герой очень отзывчивый, имеет доброе сердце, но так как большую часть жизни провел за книгами, он малообщителен, тем более с представительницами противоположного пола.
    Однажды ему посчастливилось стать участником в университетском фестивале и показать на что он способен с товарищами из своего клуба по робототехнике. В этом месте он познакомился с девушкой по имени Хе Джин. Милая особа оказалась в инвалидном кресле, но это абсолютно не мешает ей общаться со всеми людьми наравне. Она лучница и привыкла говорить все, что думает человеку в лицо. Молодые люди недолго поговорили, но потом продолжили свое общение за пределами университета. Хви Со моментально влюбился в девушку, но он знает об отношениях только по книгам и видео из интернета. Сейчас герой решил ненадолго забыть про учебу и окунуться с головой в чувства, ему важно добиться Хе Джин и он мечтает, чтобы она была с ним рядом. Лучница стала отвечать взаимностью на все слова, и тоже открыта для новых отношений.

Смотреть онлайн фильм Моя командирша (2019) с русской озвучкой бесплатно

АрхиAsia (Озвучка)
    STEPonee
    АрхиAsia (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. гость
      • +1
      гость, 7 ноября 2021 20:10
      Согревающий, душевный, необыкновенно теплый и милый фильм,способный поднять настроение и пробудить радость жизни! Ну очень светлое и доброе кино, определенное- в любимые)))
    2. Акрополист
      • -1
      Акрополист, 30 июля 2020 11:49
      ахахахахах фильм шикарный) Очень качественная комедия
    3. Кейт
      • -1
      Кейт, 30 июля 2020 10:31
      Это офигенная дорама, эмоции просто зашкаливают)
      Рада, что наткнулась на нее