Смотреть дорамы - 2019 - Призрак, которого я знаю
Дорама Призрак, которого я знаю с русской озвучкой
1-10 серия
+4 6
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Призрак, которого я знаю (2019) дорама с русской озвучкой

A Ghost I Know / A Known Ghost Brother / My Ghost Brother / Knowing Ghost / Aneum Gwisin Hyeong
    2 535 0

Год
    Страна
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    XDUB
    Субтитры
    FSG BLACKBERRY
    Описание сюжета:
    Отслужив положенный срок в армии, Сын Хен вернулся домой. Он спешил поскорее увидеть свою возлюбленную, вместе с которой желает сыграть свадьбу и построить крепкую семью. Только планы парня оказываются под угрозой, когда становится понятным, что Хе Джин потеряла память. Причиной для этого стала автомобильная катастрофа. Девушка многое забыла и совершенно не помнит о своей любви к Сын Хену.
    Сдаваться герой не планирует. Напротив – он ищет способы, как вернуть возлюбленной счастливые воспоминания и мечты об общих планах. Нужно сделать так, чтобы она снова влюбилась в него. Правда, ни один из использованных методов не дает желаемого результата, да и еще больше усложняет процесс. На фоне этих событий к нему подселяется призрак Дон Чхоль, который способен повлиять на роковые изменения в жизни Сын Хена в ближайшее время.

Смотреть онлайн дорама Призрак, которого я знаю (2019) с русской озвучкой бесплатно

XDUB (Озвучка)
    FSG BLACKBERRY (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий