Смотреть дорамы - 2019 - Мой менеджер 2
Дорама Мой менеджер 2 с русской озвучкой
1-10 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой менеджер 2 (2019) дорама с русской озвучкой

Wish Woosh 2 / Oo Oong Oo Oong 2
    1 586 0

Год
    Страна
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    KiraiMedia, Amazing Dubbing
    Субтитры
    FSG Be Mine
    Описание сюжета:
    Сон А – девушка, которую смело можно назвать трудоголиком. Она отдает всю себя любимой работе и не жалеет ни о чем. Героиня для себя поставила четкие задачи и цели и считает, что любовных отношений у нее на работе не будет, это под запретом. Она никогда не рассматривает молодых людей в качестве спутника жизни, которые находятся с ней в одном офисе. Помимо работы девушка обожает искать и перепродавать старинные и уникальные вещи. У нее это отлично получается, только это всего лишь хобби. Именно при помощи своего увлечения она познакомилась смолодым и привлекательным Тэ У. Парень влюбился в нее с первого взгляда и начал проявлять знаки внимания, пытался ухаживать. Девушка ответила взаимностью, казалось бы, ничто не может препятствовать отношениям прекрасной паре. Однако чуть позже Сон А была в шоке от того, что узнала.
    Оказывается, Тэ У новый сотрудник в компании, где работает девушка и она не знает, как ей действовать дальше. Теперь он работает с ней в одном офисе, парень всем видом хочет показать, что она его девушка и что они встречают, но Сон против подобного и ей нужно срочно что-то решать с возлюбленным, возможно, пора время переступить через свои принципы и почувствовать себя счастливой.

Смотреть онлайн дорама Мой менеджер 2 (2019) с русской озвучкой бесплатно

KiraiMedia (Озвучка)
    Amazing Dubbing
    Be Mine (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий