Смотреть дорамы - 2019 - Мой мальчик Маугли
Дорама Мой мальчик Маугли с русской озвучкой
1-50 серия
+16 16
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мой мальчик Маугли (2019) дорама

My Mowgli Boy
    5 752 2

Год
    Страна
    Жанр
    Мелодрама, Комедия, приключения
    Продолжительность
    45 минут
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG Baddest Females. Krisa-Tyan
    Описание сюжета:
    Зачастую окружение, в котором вырастает человек очень сильно влияет на его характер и восприятие мира. Мо Ге Ли рос вместе с дедушкой и не знал благ цивилизации. Других людей тоже не было в округе и в основном он общался только с животными, с которыми оказалось найти общий язык довольно просто. Но жизнь парня неожиданно меняется, когда он встречает прекрасную девушку, которая проезжала мимо на кабриолете. Она так сильно привлекла его внимание, что улучив случай парень решил залезть в машину и таким образом отправиться на встречу приключениям, изучать неизведанный ранее мир.
    Конечно девушка была совсем не рада его появлению, к тому же она совсем не знала, что ей с ним делать. Так как отвезти его обратно у неё на данный момент не было никакой возможности, она решила постараться приложить все свои усилия и помочь ему научиться выживать в этом мире. Конечно ей самой было довольно сложно жить под одной крышей с таким диковатым парнем, однако выбора у неё особо не было. Впереди эту парочку ждет много увлекательных моментов и ситуаций, к каким последствиям на самом деле приведут все эти события и готовы ли ребята окажутся ко всему, что их будет ждать?

Смотреть онлайн дорама Мой мальчик Маугли (2019) бесплатно

Krisa-Tyan (Субтитры)
    FSG Baddest Females (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Юлия
      • +1
      Юлия, 13 апреля 2020 22:18
      А когда будет с озвучкой?
      1. Kochube
        • 920 комментариев
        • 7 423 публикации