Смотреть дорамы - 2017 - Данур: Я вижу призраков
Дорама Данур: Я вижу призраков с русской озвучкой
Фильм
+1 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Данур: Я вижу призраков (2017) дорама с русской озвучкой

Danur: I Can See Ghosts
    1 664 0 5.40

Год
    Страна
    Индонезия
    Жанр
    Дата выхода
    27 марта 2017
    Продолжительность
    -
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Синема УС
    Субтитры
    Отсутствуют
    Описание сюжета:
    Главная героиня Риза из-за занятости родителей чувствует себя одинокой и брошенной. Её мать вынуждена работать в государственных органах, и в это же время ходить в больницу, чтобы заботится о бабушке, которая туда недавно попала. Отец, в то же время, уехал на заработки за границу, чтобы его семья могла жить ни в чем не нуждаясь. На свой восьмой день рождения она уже понимала, что будет одна и на семейный праздник можно не рассчитывать. Матери как всегда придется задержатся на работе, что сильно печалило девочку, и обрекало её на одинокое проведение праздника в пустом большом доме.
    Единственное желание, которое было у девочки — это найти себе нового друга и избавится от одиночества. Дни рождения удивительные и могут исполнить желания, но не всегда так как нужно. В один момент она услышала странные звуки, и поиски привели её к шкафу. Открыв его она увидела троих детишек, которые вскоре стали её друзьями. Радости девочки не было предела, и она хотела как можно скорее рассказать матери о своих новых друзьях. Однако на удивление Ризы мать совсем не обрадовали такие новости, а только напугали, так как девочка единственная кто видел их. Сначала она подумала, что это из-за того, что ей не уделяли достаточно внимания, она напридумала себе друзей. Просто ли это игра воображения или Риза действительно видит потусторонних существ?

Смотреть онлайн дорама Данур: Я вижу призраков (2017) с русской озвучкой бесплатно

Синема УС (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий