Смотреть дорамы - 2017 - Друг – это другое я
Дорама Друг – это другое я с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Друг – это другое я (2017) дорама

A Friend Is Another Self
    2 273 0

Год
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    ChiNon_family
    Описание сюжета:
    Так уж вышло, что людям сложнее всего признаваться в своих чувствах. А если эти чувства к своему полу, то признаться в них оказывается еще сложнее. В такой ситуации оказывается и два товарища, которые долгое время общаются и отношения у них довольно сложные. Но как бы там ни было никто даже не догадывается, что второй испытывает очень теплые чувства к товарищу. И долгое время они всё это скрывали, веря что так будет лучше друг для друга и не будет возникать многих трудностей и разногласия. Им приходилось скрывать как можно дольше всю правду и надеяться на то, что со временем всё это пройдёт и не придется страдать.
    Но к сожалению в жизни всё работает совершенно по-другому сценарию и судьба каждый раз вносит свои коррективы в планы ребят, и потому она намерена заставить их пережить ряд событий, к которым те оказываются совсем не готовы. Так что им придется еще не раз хорошенько поразмыслить над тем, что им стоит делать и нужно ли скрывать чувства от другого человека, ведь если сейчас о них не рассказать, то вскоре может стать очень поздно и тогда совсем не просто будет обрести свое счастье. Что же впереди будет их ждать и есть ли у них хоть какой-то шанс обрести свое собственное счастье и перестать избегать друг друга?

Смотреть онлайн дорама Друг – это другое я (2017) бесплатно

ChiNon_family (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий