Смотреть дорамы - 2024 - Моя дерзкая жена
Дорама Моя дерзкая жена с русской озвучкой
1-24 серия
+5 5
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя дерзкая жена (Дорама 2024)

Моя дерзкая девушка / Моя нахальная девушка / My Sassy Wife / My Sassy Girl / Wo Jia Niang Zi Re Bu Qi / Wo Jia Niang Zi Bu Hao Re
    424 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    35 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    DubLikTV
    Субтитры
    Два Кота (авто)
    Всего
    24 серии
    Обновление (15-09-2024)
    1-17 серия - озвучка, 1-24 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Дорама "Моя дерзкая жена" рассказывает драматическую историю о том, как любовь может преодолеть преграды времени и обстоятельств. Лу Нань И, выросшая в семье простого торговца, и Линь Цин Цю, наследник знатного рода, с юных лет были неразлучны. Их мечты были просты и чисты — провести вместе всю жизнь, строя свое будущее на фундаменте взаимной привязанности. Однако судьба распорядилась иначе, и их пути разошлись. Время прошло, и Линь Цин Цю достиг высот в правительстве, в то время как Лу Нань И стала известной писательницей, чьи произведения привлекли внимание власти. Но вместе со славой пришли и проблемы — она оказалась подозреваемой в убийстве, что вновь свело её с Линь Цин Цю.
    Несмотря на то, что их судьбы снова переплелись, их отношения уже не те, что были раньше. Лу Нань И изменилась, став более независимой и решительной, а Линь Цин Цю, обремененный долгами перед своим положением, утратил былую беззаботность. Теперь их связь основана на обидах, горечи и скрытой вражде. Линь Цин Цю, стремясь доказать невиновность Лу Нань И, оказывается втянут в хитро сплетенный узел интриг, где каждый шаг может привести к катастрофе. Вместе они ищут правду, но могут ли они вновь довериться друг другу?
    Может ли их старая любовь вспыхнуть вновь, несмотря на все испытания? Сможет ли правда помочь им преодолеть все преграды, которые время и обстоятельства поставили на их пути? Узнайте ответы на эти вопросы, наблюдая за их захватывающей историей, полной страсти, предательства и непредсказуемых поворотов. Смотрите все серии "Моя дерзкая жена" онлайн и бесплатно на Doramax.org!

Смотреть дорама Моя дерзкая жена (2024) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий