Смотреть дорамы - 2024 - План питания генерального директора
Дорама План питания генерального директора с русской озвучкой
1-2 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

План питания генерального директора (Дорама 2024)

Оживить нашу любовь / The Boss’s Menu Table / Sajangnime Sigdanpyo
    235 2

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    52 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Last Snow, Мания, Secret Forest
    Всего
    2 серии
    Обновление (6-10-2024)
    1-2 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    "План питания генерального директора" — картина переносящая в мир Нам Джа Ён, талантливой литератора, создающей невероятные истоии для совершеннолетних. Внезапно, на удивление самой себя, она оказалась в собственноручно написанной истории, став основным персонажем Со Ён Со. Это неожиданное превращение становится началом её захватывающего приключения в мире, где всё возможно. Нам Джа Ён вскоре сталкивается с трудностями, связанными с тем, что она должна не только писать историю, но и жить ею, что наполняет её жизнь новыми эмоциями и испытаниями.
    Её судьба пересекается с судьбой Кан Ха Джуна, главного героя её произведения. Между ними вспыхивает настоящая искра, которая заставляет Нам Джа Ён задуматься о том, что такое настоящая любовь и каково это — быть в отношениях с кем-то, кто только что вышел из страниц её книги. С каждым мгновением, проведенным вместе, их связь становится всё глубже, и писательница начинает осознавать, что её чувства к Кан Ха Джуну выходят за рамки просто вымышленного мира.

Смотреть дорама План питания генерального директора (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Мария Ильина
      • +2
      Мария Ильина, 7 октября 2024 16:46
      О, это же спин-офф к сериалу я не хочу потерь. На сколько знаю есть озвучка от анимаунт, можете добавить. Кстати говоря только 2 серии или больше будет?
      1. Senkoro
        • 0
        Senkoro, 9 октября 2024 14:26
        У них что там, что тут прекрасная химия)