Дорама Я мертв! с русской озвучкой
1-7 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я мертв! (2023) дорама с русской озвучкой

Я почти мертв / Ore wa Shinji Matta ze! / Ore wa Shinjimatta ze! / Am Dead! / I’m Dead!
    31 0

Год
    2023
    Страна
    Жанр
    Фантастика, повседневность
    Продолжительность
    25 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Sound Film
    Субтитры
    ФСГ "Сам себе переводчик"
    Всего
    7 серий
    Обновление (27-08-2024)
    1-7 серия субтитры, 1-7 серия озвучка
    Описание сюжета:
    Я мертв! — это завораживающая дорама, которая переносит зрителей в мир, где граница между жизнью и смертью становится не такой уж четкой. Казухико Сакураду, главный герой, неожиданно сталкивается с трагедией, когда его сбивает мусоровоз. В результате он обнаруживает, что стал призраком, и теперь его существование находится вне привычных рамок. В этом новом для него состоянии он вынужден осваиваться в мире потусторонних существ.
    Скоро после своей смерти, Сакурада встречает другого призрака, который вводит его в мир мистических существ. Этот призрак проводит его в необычное заведение — ресторан соба, где на втором этаже обитают различные духи. Хозяйка этого заведения обладает уникальным даром: она может чувствовать присутствие своих нематериальных постояльцев. Это открытие не только помогает Сакураде разобраться в новых реалиях своего существования, но и погружает его в сложный и увлекательный мир потусторонних явлений.

Смотреть онлайн дорама Я мертв! (2023) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий