Смотреть дорамы - 2023 - Сильный западный ветер
Дорама Сильный западный ветер с русской озвучкой
20 из 24 серий
+16 16
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Сильный западный ветер (Дорама 2023)

    Западный ветер свиреп / The West Wind is Strong / Xi Feng Lie Lie
    1 606 0

    Год
    2023
    Страна
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Light Breeze
    Субтитры
    АвтоДОРАМА, FSG Mango
    Всего
    24 серии
    Обновление (1-09-2023)
    1-19 серия - субтитры, 1-20 серия - озвучка, 1-20 серия-автоперевод
    Описание сюжета:
    "Сильный западный ветер" - захватывающая дорама, которая перенесет вас в удивительный мир королевского дворца и скрупулезной интриги. Главная героиня, Ли Си Фэн, бросает вызов судьбе, стремясь отомстить за своего отца. Внезапно она оказывается в самом сердце дворца, где превращается в принцессу - воплощение изысканности и элегантности.
    С каждым новым эпизодом "Сильный западный ветер" раскрывает сложный мир политических интриг и страстей. Вы будете пристально следить за развитием сюжета, не в силах оторваться от экрана. Захватывающие повороты событий, переплетающиеся с непредсказуемыми эмоциональными переживаниями героев, оставят вас в напряжении от начала до конца.
    И что самое удивительное - все серии дорамы "Сильный западный ветер" доступны онлайн и бесплатно! Вам не придется ждать каждую неделю новую серию, вы можете смотреть все эпизоды, проникнутые интригой и страстью, прямо сейчас. Откройте для себя магию королевского дворца, волнующие романтические отношения и драматические препятствия, преодолеваемые на пути к истинному счастью.
    Не упустите возможность окунуться в мир "Сильный западный ветер" - дорамы, которая завораживает своими переживаниями, захватывает душу и не отпускает до самого последнего эпизода. Онлайн-просмотр доступен на Doramax.org!

    Смотреть дорама Сильный западный ветер (2023) онлайн бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥



    КомментарииДобавить комментарий