Смотреть дорамы - 2023 - Что бы сделал Иэясу
Дорама Что бы сделал Иэясу с русской озвучкой
40 из 50 серий
+1 5
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Что бы сделал Иэясу (Дорама 2023)

    Dou Suru Ieyasu / Do usu ru Ieyasu / Dousuru Ieyasu / What to do Ieyasu / Dosuru Ieyasu / Do Suru Ieyasu / What Will You Do, Iesayu?
    1 334 0

    Год
    2023
    Страна
    Продолжительность
    43 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Cheshire Cat
    Всего
    50 серий
    Обновление (12-11-2023)
    1-40 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Представленная вашему вниманию историческая дорама поведает зрителям подробности из жизни такого человека, как Токугава Иэясу. Если кто-то не знает об этом человеке, то он является принцем Минамото, дипломатом и военачальником, основателем династии сёгунов Токугава. После того, как он стал взрослым и самостоятельным мужчиной, он смог завершить создание централизованного феодального государства на территории Японии. Понятное дело, что за его заслуги, многие люди стали его уважать. Им хотелось стать продолжателями его дела. Главный герой являлся выходцем из маленького самурайского рода, но несмотря на этот факт он всего смог добиться самостоятельно.
    Детские годы были сложные – ему приходилось проводить их, будучи политическим заложником у соседних правителей. Неудивительно, что с самого детства ему хотелось изменить свое существование самым кардинальным образом. Когда шли военные действия, судьба главного героя сложилась таким образом, что он потерял своего отца. Так как парень рос вдалеке от своей любимой мамы, он вырос одиноким парнем, который совершенно не понимал, как будет складываться его будущее. Жизнь постепенно начала меняться после встречи главного героя с молодым человеком по имени Ода Нобунаги. Интересно, что же будет происходить дальше в данной дораме?

    Смотреть дорама Что бы сделал Иэясу (2023) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий