Смотреть дорамы - 2022 - Одинокая женщина, которая влюбилась: Теория любви Стендаля
Дорама Одинокая женщина, которая влюбилась: Теория любви Стендаля с русской озвучкой
1-10 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Одинокая женщина, которая влюбилась: Теория любви Стендаля (Дорама 2022)

    Человек, который влюбился: теория любви Стендаля / One Person Who Fell in Love: Stendhal's Love Theory / Koi ni Ochita Ohitori Sama: Stendhal no Renairon
    256 0

    Год
    Страна
    Продолжительность
    25 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    ФСГ "Сам себе переводчик"
    Всего
    10 серий
    Обновление (20-09-2023)
    1-10 серия субтитры
    Описание сюжета:
    Представленная вашему вниманию дорама основывается на романе Мидзуно Кэйи. Главной героиней становится молодая девушка по имени Сатоко, которая работала библиотекарем. Совсем недавно девушке исполнилось тридцать лет, вот только она еще никогда не состояла в отношениях с мужчинами. В один прекрасный день судьба свела ее с молодым человеком по имени Реске. Буквально с первого же взгляда девушка влюбилась в него. Но чуть позже с ней начали происходить весьма странные событиям.
    Из-за ее слишком буйного воображения и постоянного беспокойства за свою любовь, которая так неожиданно ворвалась в ее жизнь, девушка стала регулярно видеть талантливого и известного всему миру писателя Стендаля. Именно этот писатель издал свой собственный трактат под названием «О любви». Написанное сочинение раскрыло главной героине секреты романтических отношений. Она поняла, что нужно делать для того, чтобы быть счастливой. С подсказками из трактата Сатоко начала кардинальным образом меняться и сближаться с молодым человеком. Но у нее имелся свой собственный секрет из прошлой жизни, о котором она никому еще не рассказывала.

    Смотреть дорама Одинокая женщина, которая влюбилась: Теория любви Стендаля (2022) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий