Смотреть дорамы - 2022 - Поймай меня, детка
Дорама Поймай меня, детка с русской озвучкой
11 из 12 серий
+8 8
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Поймай меня, детка (Лакорн 2022)

Catch Me Baby
    2 698 0

Год
    Страна
    Продолжительность
    36 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Red tail, thai marmalade, 24 Hamsters
    Всего
    12 серий
    Обновление (11-12-2022)
    1-11 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Пхата можно без зазрения совести назвать самым настоящим «жонглером отношениями», который привык встречаться сразу с несколькими представительницами женского пола. Вот, например, сейчас главный герой состоял в отношениях сразу с пятью девушками. Но зато на работе парень был исполнительным и ответственным помощником Сиа Вута. Задача главного героя заключалась в «жонглировании» девушками. Ему необходимо было постоянно следить за тем, чтобы красавицы не узнали о наличии друг друга в жизни парня. Но эта ситуация была на самом деле очень сложной, особенно обстановка накалилась после появления Шер. Речь идет о новой помощнице руководителя. Именно она впоследствии станет так называемым детективом по борьбе с неверностью.
    Когда главный герой столкнулся с проблемами, он решил обратиться за помощью к своей сводной сестре по имени Пинки. У нее был огромным опыт, поэтому девушка стала помощницей родственника. С этого момента началась игра в кошки-мышки между главным героем и Шер. Самое интересное заключалось в том, что отношения между героями начали меняться. Они сталкивались слишком часто, поэтому отношения уже нельзя было назвать профессиональными. Интересно, как же будет дальше развиваться сюжет дорамы?

Смотреть лакорн Поймай меня, детка (2022) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Тизер
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий