Смотреть дорамы - 2022 - Помни меня
Дорама Помни меня с русской озвучкой
5 из 12 серий
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Помни меня (Лакорн 2022)

Remember Me / Khwam Rak Khian Duai Khwam Rak
    1 318 0

Год
    Страна
    Жанр
    Драма, гей-тема, Романтика
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Libertas
    Всего
    12 серий
    Обновление (9-11-2022)
    1-5 серия — субтитры
    Описание сюжета:
    Вашему вниманию представляется захватывающая дорама о людях, которые привыкли общаться между собой с помощью писем, сообщений, а также социальных сетей. Они прекрасно понимали, что именно общение способно сблизить незнакомых людей, особенно тогда, когда отношения приходиться поддерживать на расстоянии. В центре сюжета – несколько друзей детства, которые росли вместе, а также старались познавать окружающий мир и себя в том числе. Эм и Нонем познакомились, когда второй перебрался жить в маленький городок. Из-за полученной психологической травмы, парень не разговаривал, поэтому Эм придумал кое-что интересное.
    Вместе с другими товарищами, они общались с помощью социальных сетей и мессенджеров. Ган в раннем возрасте начал общаться по переписке с пареньком из другого учебного заведения по имени Голф. На протяжении длительного времени они слали друг другу письма. Вскоре настал тот самый день, когда Голф захотел встретиться с пареньком в живую. Но Ган переживал и сильно смущался. Интересно, что же будет происходить в жизни парней еще? На этот вопрос можно будет найти ответ после просмотра дорамы.

Смотреть лакорн Помни меня (2022) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий