Смотреть дорамы - 2022 - Между нами
Дорама Между нами с русской озвучкой
3 из 12 серий
+67 71
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Между нами (Лакорн 2022)

Пеньковая веревка / Between Us (2022) / Hemp Rope
    4 585 9

Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, гей-тема
    Продолжительность
    50 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Apple Gold
    Субтитры
    Libertas, The Art Of Love Asia
    Всего
    12 серий
    Обновление (24-11-2022)
    1-3 серия - субтитры, 1-3 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Часто в человеческой жизни бывает так, что судьба сталкивает лицом к лицу незнакомых людей, которые, к тому же, еще и отличаются друг от друга характерами. Но это не существенная проблема, если знакомство предопределено свыше. Молодым людям удастся в любом случае найти общий язык друг с другом. Так случилось и с главными героями представленной дорамы. Вину и Тиму посчастливилось познакомиться в плавательном клубе, куда они ходили регулярно. Они занимались плаванием. Буквально после первой же встречи главные герои поняли, что между ними зародилась симпатия.
    Им нравилось проводить время вместе и находиться рядом друг с другом. С каждым днем ситуация менялась в лучшую сторону, и парни становились все роднее и роднее. Им это нравилось. Отношения становились крепче также и потому, что Вин решил помочь своему знакомому преодолеть детскую травму. Тим, в свою очередь, помогал Вину чувствовать себя необходимым в этом мире. Как же будут развиваться отношения между парнями дальше?

Смотреть лакорн Между нами (2022) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Милый воздух
      • +1
      Милый воздух, 5 марта 2023 13:42
      Реально мне очень понравилась, я бы могла смотреть вечно на них, после этого лакорна, мне захотелось все больше и больше смотреть их, они так хорошо сыграли, мне очень очень вдохновила эта дорама, и надеюсь что будет продолжение, ну или хотя бы ещё совместные дорамы, вы очень хорошо выглядите вместе 💙🥰я аш влюбилась в вас
    2. Виталина
      • 0
      Виталина, 30 января 2023 08:12
      Супер финал! Отлично сыграны актёрами непростые отношения Вина и Тима, реально натуральные и живые! Браво Бун Прем! Вы такие милахи, успехов и удач вам и побольше совместных ролей! Спасибо!
    3. Гость
      • -1
      Гость, 28 января 2023 04:56
      Что за фигня с крашеными волосами Вина? Почему он то с прокрашенными, то с отросшими прям вот через минуту. И да, согласна, очень все это напоминает пару Пхайю/Рэйн из ЛВвВ и по виду, и по поведению, но только не дотягивают сильно. Либо актеры слабее, либо режиссура хилая и оператор так себе.
    4. Виталина
      • +2
      Виталина, 26 января 2023 08:40
      Что со мною творится после просмотра 11серии!....Сердце стучит в висках, рвётся на тысячу кусочков, которые несутся, словно снежная лавина с гор...Какое трогательное нежное признание в любви у ребят! Мои эмоции зашкаливают, и реву вместе с Вином и Тимом, переживая эти моменты....Очень люблю эту парочку ВинТим! Актёры так реальны и искренны в своей игре, что даже мыслишки топчутся в моей голове, может Бун (Вин) и Прем (Тим) встречаются, хотя это, конечно. не моё дело...Надеюсь на отличный финал, спасибо!
    5. Гульназка12
      • 4 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Гульназка12, 16 января 2023 23:25
      Тим и Вин - единственная пара в лакорнах, которая любит друг - друга, не признаваясь при этом. А самое интересное - каждую серию- горячие сцены поцелуи😍. Надеюсь выяснят отношения наконец то
    6. Виталина
      • +1
      Виталина, 13 января 2023 15:14
      Божечки! Тысячу эмоций переживаю смотря эту прекрасную историю любви, она есть! Ещё зародилась в лакорне " красная нить..." В нём Вин и Тим во второстепенных ролях, я сразу в них влюбилась ( как в героев, конечно) и от всей души желала начала их истории. Вдруг такой сюрприз! Актёры Бун и Прем в своих героях - потрясающи в своей игре! Так преподносят своих героев, что сердце замирает от восторга то радуюсь, смеюсь, безутешно реву,....Очень пронизывающий эпизод, когда Тим до самой глубокой ночи под проливным дождём был на кладбище у могилы своего друга, утонувшего по случайности в детстве, от отчаяния и тяжёлого состояния Тим звонит Вину в Бангкок, который мчится в глубокой дождевой мгле к Тиму...Этот эпизод вызвал мороз по коже до самых костей Безупречная игра на высшем уровне!...Спасибо!
      1. Гость
        • 0
        Гость, 28 января 2023 06:33
        Зачем спойлерить-то? К
    7. Гульназка12
      • 4 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Гульназка12, 9 января 2023 18:58
      Спасибо. Бедный Тим, так сильно переживает. Хорошо, что всегда рядом с ним Вин👍😍
    8. Рэйчел
      • +3
      Рэйчел, 7 января 2023 23:58
      Почему там дом, как из дорамы Любовь витает в воздухе?
      Мне одной кажется то что там чел с белыми волосами похож на пипхаю??