Смотреть дорамы - 2022 - Невеста-пленница
Дорама Невеста-пленница с русской озвучкой
1-17 серия
+100 104
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Невеста-пленница (2022) дорама с русской озвучкой

    Невеста поневоле / Jao Sao Jam Loey / The Defendant's Bride / Defendant Bride
    7 851 2 6.435 6.40

    Год
    Страна
    Продолжительность
    90 мин. / 01:30
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Doramiru
    Субтитры
    THAI MIRACLE, YOGA
    Всего
    17 серий
    Обновление (21-06-2022)
    1-17 серия субтитры, 1-17 серия озвучка
    Описание сюжета:
    Многие девушки сталкиваются с тем, что родители пытаются насильно выдать их замуж и понятное дело, что все это приводит к ужасным последствиям. Неудивительно, ведь как можно стать счастливыми рядом с нелюбимым человеком? Кажется, что это просто невозможно. Главной героиней, захватывающей дорамы оказывается молодая представительница женского пола по имени Интжан, которая попала в очень сложную ситуацию. Дело все в том, что ее семейство столкнулось с огромными долгами, которые понабирала родная тетя главной героини. Понятное дело, что денежные средства нужно было срочно отдавать, но такой возможности просто на просто не было.
    Недолго думая, родственники девушки приняли решение выдать ее замуж за богатого, но старого мужчину, который бы мог помочь семейству расплатиться с долгами. С таким поворотом событий было весьма непросто смириться, поэтому однажды девушка приняла решение сбежать из своего родного городка. Оказавшись в сложной ситуации, красавица познакомилась с Сичоном, который решил помочь ей. Мужчина являлся владельцем виноградника. Только вот в благодарность за спасение девушки, молодой человек попросил ее кое, о чем. Он попросил родить ему малыша. Интересно, что же на все это скажет девушка?

    Смотреть онлайн дорама Невеста-пленница (2022) с русской озвучкой бесплатно

    Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Марина
      • 0
      Гость Марина, 1 мая 2022 17:54
      У таких семей к которым относится Инджан брак это бизнес- сделка. О какой любви в их семьях может быть речь?! А эта девица, как часто это бывает в подобных мыльных операх и рыбку захотела съесть за оччень большие миллионы бат и ножки не замочить. Так в чем проблема? Не хочешь продавать себя молодому в жены- иди к дядечке преклонного возраста в любовницы. ЕЕ никто не принуждал. А теперь выкабнивается. А не хочешь продолжать как сыр в масле кататься- брось все и иди поломойкой в привокзальный туалет. Зато невинность свою сохранишь.
    2. Анели
      • 0
      Анели, 21 апреля 2022 23:20
      Тайланд, Тайланд... Купилась на ролик в тик токе, думала, ну может хоть этот лакорн будет не таким наигранным, наивным, словно индийское кино... А нет, все по-прежнему, не продумано, игра актёров, как в детском саду. Переигрывают все, сюжет то отличный, вот бы его к корейским режиссёрам, те бы такую конфетку сняли... Ну что ещё сказать, испытала испанский стыд в начале за игру актёров, но потом втянулась, смотрю, уже на середине... Отдельный привет бандитам, от смеха усикаться можно, ну и могли на роль Мей кого ни то ближе к мужчине найти, чтоб правдоподобнее было... А то будто его перекроили полностью в женщину и ноги вытянули тоже, прибавив этим рост... Люблю более когда правдоподобно... Но опять же это все таки тайский лакорн